Bewertungen (2.737)

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
4 Tage abschalten mit Freundinnen
Wir waren mit Freundinnen im Hotel Kessler-Mayer. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wellness, Massage, Sauberkeit und besonders die freundlichen Damen an der Rezeption!
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schönes Weinwochenende.
Wir sind mit einer Gruppe verreist um uns die Weinberge anzuschauen. Wir haben das Weinwochenende gebucht und waren begeistert was es alles beinhaltet. Von der Weinwanderung bis hin zu dem Hotel mit dem schönen Wellness, war alles perfekt. Das Personal ist super freundlich. Und die Lage ist sehr gut, in 20 min zu Fuß direkt in der Stadt. Das Essen war Hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Liebes Team, wir waren mal wieder rundum zufrieden und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause. Mit freundlichem Gruß Karin und Hans-Peter Schneider aus Hennef

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach toll
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr geschmackvoll und toll angerichtet.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
„Kein Stress“
Das Essen war Top und es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Durch kleine Details und Aufmerksamkeiten ist es rundum ein entspannter Urlaub.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach Toll
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse. Zimmer 1a Wellnessbereich super Essen super lecker und reichlich. Können dieses Haus sehr empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Entspannung pur
Ein rundum schönes Wellness Wochenende. Wir konnten einfach die Seele baumeln und uns verwöhnen lassen. Wir kommen sicherlich wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in dem Hotel. Zimmer, Personal, Frühstück und auch das Abendessen waren SUPER. Es gibt nichts auszusetzen. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel
Durch Nachfrage bei einem sehr kompetenten MA , konnten wir zwei wirklich schöne Zimmer bekommen. Hatten erst etwas „ältere Zimmer“. Der Service war prima . Karin vom Wellnessbereich war sehr kompetent und unheimlich freundlich. Kann ich nur jede Behandlung empfehlen. Bis auf das Wetter, hatten wir eine schöne Zeit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wochenende an der Mosel
wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, das Zimmer ist sehr klein und etwas in die Jahre gekommen, aber was uns an diesem Wochenende gestört hat war, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gab. Wenn man bei 35 Grad ein Zimmer unter dem Dach hat und sich die Hitze gestaut hat, dann wird der Wohlfühltrip zum Horrortrip, das muss ich leider so deutlich sagen. Abhilfe schaffte ein Ventilator, der von der Rezeption zur Verfügung gestellt wurde, Upgrade war nicht möglich. Natürlich war nicht alles schlecht, das…