Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Well&Wine

"Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt im kleinen, aber feinen Wellness Hotel an der Mosel. Positiv zu bewerten sind in jedem Fall die Ausstattung der Zimmer inklusive kleinen Aufmerksamkeiten beim ersten Betreten des Zimmers (Pralinen, Babor Duschseifen etc.). Ebenfalls sehr hervorzuheben ist der Einrichtungsstil und die Sauberkeit des gesamten Hotels. Die Liebe zu Details findet sich nicht nur in den Hotelzimmern wider, sondern auch im Wellness- und Restaurant-/Barbereich. Schade fanden wir es, dass es keine begleitenden Weine zum Dinner gab. Da das Hotel mit Well&WINE wirbt, wäre dies wohl angebracht. Das Essen an sich war gut, aber auch hier hat uns nach dem sehr großzügigen und leckerem Frühstück beim Dinner das gewisse Etwas gefehlt. Großer Minuspunkt war auf jeden Fall der Salat. Die Nachspeisen hingegen waren sehr gut! Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich, jedoch konnten uns einige Mitarbeiter häufig nicht weiterhelfen oder unsere Fragen beantworten. Wir wurden dann immer an andere Mitarbeiter verwiesen. An und für sich kein Problem, jedoch hätten wir das von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die Wellnessanwendungen hätten wir gerne in Anspruch genommen, jedoch waren diese restlos ausgebucht. Da waren wir aber wahrscheinlich einfach zu spät dran. Daher, unbedingt weit im Voraus buchen!"

• Wellness
  • Sport