Bewertungen (2.737)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles perfekt!
Super Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer gibt es on top kleine kostenfreie Aufmerksamkeiten des Hotels. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Egon(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
748 € für 3 Nächte mit Frühstück!
Gutes Hotel mit merkwürdiger Preispolitik. Waren 3 Nächte von Do bis So und haben jeden Tag einen anderen Preis bezahlt
Leonid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, super Hotel mit einem schönen Entspannungsangebot und einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal

Friederike(51-55)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes, am Berg gelegenes Hotel mit freundlichem Service und Wellnessbereich. Beim kulinarischerem Angebot ist noch Luft nach oben.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub im Moseltal
gutes Zimmer angenehme Atmosphäre freundliches und kompetentes Personal gute Küche sehr schönes Städtchen Cochem. Tolles Umfeld
Sabrina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Während des Aufenthaltes wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Mitarbeiter im Service waren super und sehr aufmerksam. Beim Essen gab es am Geschmack und an der Qualität nichts zu bemängeln. Das gesamte Hotel und der Wellnessbereich sind sehr modern, die Zimmer eher weniger aber dennoch schön. Wir kommen gerne wieder!
Frank(56-60)Deutschland
traumhafter Moselurlaub
Schönes-nicht zu grosses Wellnesshotel in wundervoller Lage mit -auch unter demn euen Küchenchef hervorragender Küche
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Aufenthalt in super Hotel
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit. Der Service war sehr zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Es wurde an wirklich alles gedacht. Selbst die „älteren“ Zimmer sind sehr sauber und gut erhalten. Das Essen war sehr lecker und absolut ausreichend. Der Wellnessbereich ist klein, aber sauber und ausreichend für einen kurzen Trip. Auch die Lage ist gut. Alles in Allem ein wirklich toller Aufenthalt.
Yougeen(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Das Hotel war ein echter Hingucker und das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Wir können es immer wieder weiterempfehlen. Gewünscht hätten wir uns eine Speisekarte aber die wechselnde Tageskarte war vollkommen ausreichend und lecker. Vielen Dank.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wellness
Eher klein dafür aber sehr familiär. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Gute Lage. Wir kommen sehr gerne wieder :-)