Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit top Wellness-Bereich
Die neuen Riesling-Zimmer sind top. Modern und gemütlich mit tollem Blick auf die Mosel, Cochem und die Burg. Der Wellnessbereich ist ebenfalls neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit 2 Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Ruheraum und Bistro-Bereich. Die Anwendungen waren ebenfalls sehr gut. Auch das 3 Gänge Menü abends war sehr lecker. Wir waren rundherum zufrieden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur an einem wunderschönen Ort
Vom der ersten bis zur letzten Minute ist der Aufenthalt in diesem Hotel ein Genuss. Freundliches und kompetentes Personal verwöhnt professionell trotz des jungen Alters.
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Service, Frühstück und Abendessen sehr gut. Unzufrieden mit der angebotenen Kopf/Nacken- massage. Hier bekommt man 15 Minuten ein Traubenkernkissen und hat nur noch 15 Minuten Massage.

Hilume(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
7 Tage Moselurlaub
Ein wirklich gelungenes Angebot. Für uns eine abwechslungsreiche Woche aus Aktivität und Entspannung. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super Service in allen Bereichen. Wir werden wiederkommen.
Co(41-45)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens,... tolles, sauberes Zimmer mit Moselblick, nettes, zuvorkommendes Personal, angenehmer Wellnessbereich und sehr, sehr gutes Essen bei bunt gemischtem Gästeklientel.
André(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ferien
Wir hatten die Suite Riesling, ein wundervolles Zimmer, genau unser Geschmack. Wir fühlten uns willkommen, da auch auf Kleinigkeiten geachtet wird, wie z.B bei er Ankunft ein schön hergerichteter Champagner mit Kuchen oder bei der Abreise eine Wegzehrung mit Wasser und Äpfel u.s.w. Toll Wir verbrachten anschliessend zum Hotel Kessler Meyer noch ein paar Tage in Traben-Trarbach, ein Hotel der selben Kategorie und da hat man den Unterschied gemerkt. War auch gut, aber die kleinen Unterschiede machen es aber aus ,…
Marko(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub bei Ihnen. Personal war sehr nett und zuvorkomment. Essen war auch sehr gut. wir werden bestimmt wiederkommen.
Anja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Sehr sauber, zuvorkommendes freundliches Personal, gutes Essen, wir kommen wieder! Ausserdem war es ruhig, keine laute Geräuschkulisse, wir haben es sehr genossen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Danke für die dchöne Zeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr nettes Personal , toller Service, tolles Essen, sehr schöne Weinwanderung. Wir kommen gerne wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich. Schön das wir unseren Hund mitnehmen konnten. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Gerne wieder.