Vom der ersten bis zur letzten Minute ist der Aufenthalt in diesem Hotel ein Genuss. Freundliches und kompetentes Personal verwöhnt professionell trotz des jungen Alters.
Die Zimmer waren geräumig und gemütlich. Großartig fand ich, dass ich im Vorfeld ein spezielles Nackenkissen vorbestellen konnte und es lag dann auch schon auf dem Bett als wir ankamen. Perfekt.
Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen waren wirklich außerordentlich lecker. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an frischen Speisen und eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Das Abendessen konnte man sich vorher per QR Code auswählen und hat sich dann den ganzen Tag schon auf das leckere Essen gefreut. Beste Qualität. Zu jedem Gang wurde dann auch noch ein passender Wein serviert. Besser geht es nicht.
Im ganzen Hotel arbeiten hauptsächlich junge Menschen. Aber super freundlich und professionell und sind auf jeden Fall immer zu einem Scherz aufgelegt. Das hat dazu beigetragen, dass man sich wirklich sehr wohlfühlt in diesem Hotel.
Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf Mosel und Burg. Einfach sensationell. Das Hotel ist ein wenig entfernt von der Innenstadt, aber gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großzügig angelegten Spa Bereich. Eigentlich wollten wir diesen nutzen, kamen aber gar nicht dazu. Es werden in diesem Hotel auch Weinwanderungen oder Weingutbesichtigungen angeboten. Sehr schön und sehr professionell gemacht. Einfach rund um die perfekt für ein paar Tage an der Mosel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|