Bewertungen (2.737)

Hilume(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
7 Tage Moselurlaub
Ein wirklich gelungenes Angebot. Für uns eine abwechslungsreiche Woche aus Aktivität und Entspannung. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super Service in allen Bereichen. Wir werden wiederkommen.
Co(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens
Alles bestens,... tolles, sauberes Zimmer mit Moselblick, nettes, zuvorkommendes Personal, angenehmer Wellnessbereich und sehr, sehr gutes Essen bei bunt gemischtem Gästeklientel.
André(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ferien
Wir hatten die Suite Riesling, ein wundervolles Zimmer, genau unser Geschmack. Wir fühlten uns willkommen, da auch auf Kleinigkeiten geachtet wird, wie z.B bei er Ankunft ein schön hergerichteter Champagner mit Kuchen oder bei der Abreise eine Wegzehrung mit Wasser und Äpfel u.s.w. Toll Wir verbrachten anschliessend zum Hotel Kessler Meyer noch ein paar Tage in Traben-Trarbach, ein Hotel der selben Kategorie und da hat man den Unterschied gemerkt. War auch gut, aber die kleinen Unterschiede machen es aber aus ,…

Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub bei Ihnen. Personal war sehr nett und zuvorkomment. Essen war auch sehr gut. wir werden bestimmt wiederkommen.
Anja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Sehr sauber, zuvorkommendes freundliches Personal, gutes Essen, wir kommen wieder! Ausserdem war es ruhig, keine laute Geräuschkulisse, wir haben es sehr genossen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Danke für die dchöne Zeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr nettes Personal , toller Service, tolles Essen, sehr schöne Weinwanderung. Wir kommen gerne wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich. Schön das wir unseren Hund mitnehmen konnten. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Gerne wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundinnenwochenende
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer insbesondere und natürlich den Ausblick, der wir hatten. Vom Essen können wir nur das Beste sagen. Natürlich auch von der begleitenden Weinen. Allerdings hätte ich mir beim Frühstück hochwertigere Produkte gewünscht. Es sah so aus, als wenn manche Wurstsorten aus einer Plastikverpackung kämen. Unsere Wanderung mit Ihrem Chef in den Weinbergen hat uns viel Spass. Besonderes die lockere Art kam bei uns gut an. Nur die Tatsache, dass sich der Chef…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Frau
Außergewöhnlich! Geschmackvoll, modern und sehr gemütlich. Perfektes Frühstück. Sauberkeit. Freundlichkeit. Hervorragenden Ausblick auf Mosel.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Völlig begeistert
Wir waren völlig begeistert und rundum zufrieden. Super freundlich, grandiose Küche. Wir sagen danke und kommen definitiv wieder.