Zur Feier der 40 jährigen Freundschaft wurde hier ein Mädels-Wellness- Wochenende verbracht. Das Hotel ist mit dem Auto nur 5 min von dem Stadtzentrum Cochems entfernt. Hat genügend Parkplätze vor Ort, so dass man nach dem Shoppen nicht befürchten muss, wo lasse ich mein Auto. Das Hotelteam ist sehr freundlich gewesen, das Ambiente hochwertig geschmackvoll eingerichtet, das Essen kann der Gast über ein App im Voraus auswählen, so dass auf alle Sonderwünsche Rücksicht genommen werden kann. Der Wellness Bereich ist mit Pool( 30 Grad warm und Wirlpool), Aufenthaltsraum( mit Getränke und Obstecke), Sauna und Ruheraum ( mit verschiedenen Sitz und Liegemöglichkeiten) und natürlich den Anwendungsräumen für Massage etc.,sehr großzügig aufgebaut und auch da ein tolles freundliches Team, die einen verwöhnt. Das Zimmer mit Moselblick und mit Blick auf die Reichsburg bot herrliches Panorama und war ruhig, hazte sehr bequemes großes Bett. Auch von der Gästeklientel her sehr angenehm gewesen, keine lauten Türen oder Gespräche auf dem Flur. Stattdessen wurde der Gast mit Klavier-Livemusik bei seinem 3Gang Menü(der mit dem Gruß aus der Küche und dem Salatbar zu einem 5 Gang Menü ausgeweitet wurde)und wenn man wollte mit einem leckeren Wein,verwöhnt. Das Schwimmbad war bis 22 Uhr auf, so dass man tagsüber lange Shoppingtouren machen konnte ohne auf den Wellnessbereich zu verzichten. Wir zwei Mädels waren rundum zufrieden, werden mit unseren Männern auch ein Wochenende hier verbringen, da Romantik hier Groß geschrieben wird. Vielen Dank an das gesammte Team, ganz besonders an Karin Beckers.
Mit Blick auf die Mosel und die Reichsburg
Toll abgeschmeckte Gerichte, ein Genuss für den Gaumen!
Alle sehr freundlich!
Mit dem Auto 5 min vom Stadtzentrum