Bewertungen (2.737)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zufrieden - auch der Hund!
Ich und mein Hund wurden sehr nett empfangen- an dieser Stelle noch ganz liebe Grüße an Rabea und Victoria von der Rezeption! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet nur leider über dem Eingang und daher manchmal etwas laut. Die Wellness Angebote waren sehr vielfältig, ich hatte 2 Massagen die ganz toll waren! Auch hier noch ganz liebe Grüße an Karin! Das Restaurant top, angefangen mit Stoffservietten (diese kleinen Dinge finde ich auch sehr wichtig). Ich hatte Halbpension mit abends 3-Gänge Menü - man konnte wählen…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
einfach schön
Es war einfach schön. Alles hat gepasst. Das Essen ist sensationell. Nur zu empfehlen.... Vielen lieben Dank Vielleicht bis bald
Christine & Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer es nicht kennt, hat etwas verpaßt
Das Hotel KM kennen wir seit Jahren und frequentieren es regelmäßig, um in einem stilvollen Ambiente alte Cochemer Erinnerungen zu vertiefen. Dieses Mal wurde das Hotel für eine besondere persönliche Feier gebucht, und wir hatten einen Verwöhnurlaub pur. Im Vorfeld wurden dem Besitzer mögliche Arrangements vorgeschlagen, die er persönlich und nach eigenen Vortellungen am Festtag umgesetzt bzw. deren Ausgestaltung überwacht hatte. Die Reaktion war für meine Frau entsprechend umwerfend und unsere Feier war ein…

Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wellness-Mädels-trip
Wir waren mit 3 Mädels im Hotel und es war alles von vorne bis hinten super! Wir wurden verwöhnt und konnten unsere Seele baumeln lassen. Der Service war stets freundlich und sehr gastorientiert. Wir kommen wieder !
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Wellness und Wein!
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick. Ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal. Alles im top Zustand und ein sehr empfehlenswerter Wellnessbereich. Hier lohnt es sich einzukehren und zu entspannen!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub für die Seele
Traumhafter Kurzurlaub mit ausgiebig Wellness, Sport im Hotel und in der Umgebung, hervorragenden Essen und super freundlichen und hilfsbereiten Service. Werde hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Eine tolle Auszeit an der Mosel im Hotel Kessler-Meyer genossen. Von A bis Z stimmte alles und das Rieslingzimmer einfach traumhaft.
Edy(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche bei Ihnen erleben dürfen. Alles hat gestimmt, sowohl das sehr freundliche und aufmerksame Personal wie auch unser liebenswerter Gastgeber Herr Meyer. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns ganz herzlich für die schöne Zeit bei Ihnen. Lieber Gruß Edy und Ida Lenges
Alexandra Buongiovanni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Wein und Wellness Hotel an der Mosel
Tolles Riesling Zimmer mit mega Ausblick auf die Mosel. Super Service und ein erholsamer Wellnessbereich. Toller Empfang im Zimmer auf Wunsch mit Wein, Pralinen und Obstteller. Sehr zum empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung für Glücksgefühle!
Wenn man sich einmal etwas Gutes tun will, sich rundum verwöhnen lassen will, entspannen und den Alltag mal vergessen will, nach dem Aufenthalt im Hotel, glücklich und zufrieden nach Hause fahren will, kommt an dieser Wohlfühloase, dem Moselromantik Hotel KESSLER - MEYER, nicht vorbei! Wir schwärmen immer noch von den schönen Tagen, die wir dort verbringen durften und möchten gerne und das mit gutem Gewissen, dieses Hotel weiterempfehlen! Helga und Peter Luxen