Bewertungen (2.738)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub mit meinem Sohn
Hallo, wir waren wieder sehr zufrieden!!! Wellnessbereich - warmes Wasser im Pool, TOP! Mitarbeitenden alles sehr freundlich und entgegenkommend; Der Chef, Herr Meyer, sehr freundlich + Entgegenkommend, Frühstück sehr gut , Menü sehr lecker! Wir kommen sehr gerne wieder!, HG Brigitte Merkwitz
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besser meiden
Uns hat es nicht gefallen. Personal war aber sehr nett. Zimmer (Turmsuite) war nicht schön. Dusche verbaut , brühend heißes Wasser, wenn einer gleichzeitig einer am Wasserhahn ist. Viele Spinnen im Zimmer. Kaffee und Shampoo-proben werden nicht nachgefüllt. Fliegen über dem unzureichenden Salatbuffet abends. Massage 1 h , 100 Euro, Frau spricht kein deutsch , hat Namen Massage nicht verdient. Preis (1300 Euro für drei Tage HP) absurd teuer. Wellnessbereich piefig, essen schlecht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Wellnesstage im Hotel Kessler - Meyer
Wir hatten ein paar schöne Wellnesstage im Hotel Kessler - Meyer. Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Romantikhotel an der Mosel.Überaus freundliches Personal und Chef und Chefin immer Präsent!Ausgezeichneter Wellnessbereich, der jedem Saunagänger etwas bietet!Die Massagen und körperlichen Anwendungen sind sehr zu empfehlen, genauso wie im kulinarischen Bereich keine Wünsche offen bleiben.Alles in allem,Top Hotel.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub zum Entspannen in einer Weinregion
Schönes Hotel, gutes Essen und Weine, freundliches Personal. Der nicht renovierter Teil vom Hotel ist eher altmodisch während der renovierten Teil sehr schön und modern aussieht. Schönes Innenpool, Spa Bistro und Ruhebereich. Beauty Spa leider nur bis 18 Uhr geöffnet, Sauna und Dampfbad leider nur nackig zubetreten (aus diesem Grund haben wir es nicht benutzt). Sehr schöne Umgebung (Cochem, die Burg von Cochem, zahlreiche Winzer). Wir hatten das Weinwochenende gebucht: sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Der perfekte Ort für eine entspannende Auszeit. Mit ausgezeichnetem Essen, einem sehr netten Service und gut ausgestattetem Wellnessbereich. Wir kommen definitiv wieder
Guido(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzurlaub
Im Februar 23 waren wir bereits zu einem Kurzurlaub hier,es hat so gut gefallen,dass wir Anfang August wieder hier waren ,und ein befreundetes Ehepar mit brachten
Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Harzlichen dank
Ich und meine frau haben ein superzeit bei ihnen gehabt. Alles war perfect. Das zimmer, die welness, das essen. Alle leute auch sehr net und freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt,das einzigste was leider nicht gepasst hat,waren unsere festen Matratzen.Das Bad ist klein und etwas in die Jahre gekommen.Das Hotel ist gut geführt und das Personal ist sehr freundlich und die Küche gibt sich Mühe ansprechende leckere Gerichte zu kreieren!Wir können das Hotel empfehlen und werden wiederkommen!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Einfach mal Durchatmen, dass ist im Hotel Kessler Meyer gut gelungen. Sehr gutes Essen und tolle Weine. Angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.