Bewertungen (2.737)

Heinz-Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles zusammen auf ner Scala von 1 bis 10 eine 12
Das Hotel ist vom Standort her sehr gut. Man hat vom Balkon aus den beschriebenen Moselblick. Sehr Sauber alles. Zimmer Top. Wellnessbereich ebenso. Das Wasser im Hauseigenen Pool könnte 1-5 Grad wärmer sein.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes stilvolles Hotel mit Luft nach oben
Schöner 1. Eindruck, sehr ansprechend eingerichtet, schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit ALLER Angestellten. Über das "CarePaket" für unsere Heimfahrt haben wir uns sehr gefreut. Das Essen, die Wellness-Oase und die Massage haben uns sehr gefallen. Kleines Minus ( aber nur für mich) : die Bettdecken waren für mich zu warm und zu schwer. Aber das liegt sehr wahrscheinlich an meiner Meno-Pause.......

Kaulen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder
wir wren anlässlich unserer Silberhhochzeit dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich sehr schön und das Essen war top.
Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten H
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem neuen und einem alten Teil,von dem man herrliche Wanderungen und Ausflüge machen kann
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein 50.Geburtstag und unsere Hochzeitstag
Top Service ...Alles top gepflegt.Wir kommen gerne wieder.Danke David für die Wein Wanderung Natürlich auch an den Koch...Danke ,Danke
Clemens(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
nn
Schon der erste Eindruck an der Rezeption war sehr angenehm, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Zimmer gut gelegen, großzügig, sauber. Restauration sehr gut, auch hier Mitarbeiter stets feundlich und zuvorkommend
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness, Wandern und Kulinarik
Für Spa u. Wellness sowie Wanderurlauber sehr gut. Schwimmbad etwas klein, durch einbezogenen Whirlpool und versch. Gegenstromanlagen jedoch sehr schön. Die Gastronomie (Frühstück und Abendessen) sind besonders positiv hervorzuheben
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness in Freundlicher Umgebung
Freundliches, modernes Wellnesshotel an der Mosel, hervorragende Küche, besonders zu empfehlen sind die Zimmer der Kategorie Riesling,
Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail
Tolles ruhiges Wellnesshotel am Rande Cochems mit viel Liebe zum Detail. Ob Wellness, wandern, Rad fahren, eine schöne Auszeit.