Toller Blick auf die Weinberge! Wir sind nun bereits das dritte Mal in dem Hotel Gast gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kamen und kommen zum Wandern, Radeln und zur Erholung. Die Umgebung bietet tolle Fahrradstrecken und Wanderwege. Und das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Aus dem alten Gebäude wurde zur Renovierung das Beste draus gemacht.
Wir haben immer ein modernisiertes Zimmer mit sehr hochwertigen Möbeln und dichten Zimmertüren, so dass die Privatsphäre geschützt ist. Auch das morgendliche Reinigungspersonal ist kaum zu hören, so dass man wirklich ausschlafen kann.
Besonderes Lob an Sofia und Patrick - Service Frühstück - wir empfinden es jedesmal als sehr angenehm, wenn wir freundlich und zurückhaltend begrüßt werden. Es dauerte nicht lange, hatten sich beide gemerkt, was wir morgens trinken. Das ist natürlich kein Muss, aber dadurch fühlen wir uns sehr heimisch. Und Frau Yusoff - Rezeption - ist sowieso die gute Seele des Hauses, immer gut gelaunt und findet für alles eine Antwort und Lösung. Super klasse, weiter so!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, dh man braucht Kondition und E-Bikes. Es gibt die Möglichkeit, die Fahrräder einzuschließen und zu laden. Cochem selbst mit Restaurants liegt ca. 10 - 15 min zu Fuß entfernt. Uns hat das nicht gestört. Wir finden es super angenehm, wenn man abends das Fenster aufmachen kann ohne Getöse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|