Bewertungen (1.127)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne - gefühlt einer zuviel
das Hotel hat einen schönen Biergarten u. Wintergarten. Der WellnessBereich ist neu - der hat uns prima gefallen. Unserm Zimmer geb ich nur 2 Sterne - siehe unten. Also - mit dem Zimmer ist das Preisleistungsverhältnis an der oberen Kante. auch sonst die Preise sind nicht ohne! Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Essen und Bedienung gut - sonst teils teils
Das Essen war lecker und die Bedienung sehr kompetent! Die Sauberkeit im Bad ließ leider zu wünschen übrig (Haare der Vorgänger und Schmutzreste vom putzen auf dem Boden). Die Nutzung des kleinen aber schönen Wellnessbereiches wurde zeitlichsehr begrenzt, dadurch dass es 2 Stunden keine Bademäntel gab. Zusätzliche Angebote konnten wir nicht wahrnehmen, da keine Termine mehr frei waren. Eine Einweisung für den Wellnessbereich gab es auch nicht. Die Aqua-Schwebeliege war nett (wie auf´m Wasserbett liegen, 20…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Hähn
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und gut geschultem Personal. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, Restaurant und Küche haben mir sehr gut gefallen, Nettes Paket mit Reiseproviant für die Heimfahrt. Ich werde gerne wieder kommen.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Das Hotel ist sehr gepflegt und komfortabel!
Ich würde das Hotel wieder buchen! Es ist sauber und gepflegt und hat eine hervorragende Küche. Es herrschte eine freundschaftliche Athmosphäre. Die Nähe zu Koblenz bietet in nur knapp 10 Minuten alles, was zum Sightseeing, Shopping und Bars gewünscht ist. Auch der Wellnessbereich (neu) lädt zum entspannen ein. Durch die separat angebotenen Wellnessanwendungen wird das Erholungswochende komplett. Ich habe mich speziell auch wieder auf das Frühstücksbuffet gefreut. Es war großzügig und reichhatig. Es war ein sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Wellness pur, der Service hervorragend
Ein rundum schönes Hotel mit freundlichem Personal, bestem Service. Hier fühlt sich jeder Gast, ob Jung oser Alt sehr wohl. Wir können dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die bestens ausgestatteten Zimmer ließen keinen Wunsch offen. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein sehr schönes Hotel mit einer exzellenten Küche
Dieses Hotel wird liebevoll geführt, das Personal sehr kompetent und sehr freundlich. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ein grosses Lob nochmals an die Küche - ich habe exzellent gegessen! Egal ob Geschäftsreise oder Wellneswochenende, ch kann dieses Haus nur empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Hochzeitsarrangement sehr empfehlenswert
Im Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen was sensationell. Der Personal net und zuvorkommend. Im Zimmer war auch ein Whirlpool. Leider gab es keine Morgenmäntel. Aber das hat die gute Laune und Atmosphere nicht getrübt. Sehr zu empfehlen!!!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Erholsames Wochenende
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal im Wellnes- und Rezeptionsbereich. Ein Bus hält direkt vor dem Hotel, so dass man in 15 Min. in Koblenz ist. Koblenz lohnt sich - auch im Spätherbst, denn da kann man die Weihnachtsmärkte besuchen. Tolle Atmosphäre!
Diana(41-45)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub , bei dem man in netter Atmosphäre , bei freundlichem Personal mal so richtig Entspannen, die Seele baumeln lassen ,den alltag mal hinter sich lassen kann, und ganz lecker ( ..mmhh.. ) Essen konnte, also ein gelungener Trip !!
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bestimmt nicht wieder
Wir haben in einem Standard Doppelzimmer übernachtet, hatten zerissene Rollos und Löcher in den Handtüchern. Das Badezimmer ist sehr klein, hat z.T. kaputte Kacheln (sehr altmodisch und abgenutzt) Das Hotel hat einen Teil der Zimmer neu renoviert, die auf den ersten Blick gut aussehen. Bloss kein "Standard Zimmer" buchen! Die Küche ist gut - allerdings muss man sehr lange auf sein Essen warten. Der Frühstücksraum hat den Charme einer Bahnhofshalle.....