Waldemar(46-50)Deutschland
Gute Lage , sehr sauber!
Wir waren für ein Wochenende im Moselhotel Weiskopf.. Das Zimmer war ganz oben,sehr klein mit Schrägen und hellhörig.Dafür aber sehr sauber. Bett war auch eher unbequem. Frühstück fand ich sehr übersichtlich aber auch alles sehr sauber und mit viel Liebe vorbereitet. Das Hotel liegt super gut in der Altstadt direkt am Aufstieg zur Burg.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben das Hotel über Groupon gebucht Preis verhältnismäßig war das super gut. Leider haben wir keine Parkplätze bekommen am Hotel…
Brigitte(56-60)Deutschland
Auszeit an der Mosel
Wir reisten als Paar an. Unser Zimmer war auch ganz oben; wir fanden es sehr gemütlich und alles sehr sauber. Ideal der TV über dem Bett. Das Bett fanden wir angenehm, ebenso der freundliche Service und das perfekte Frühstück sowie die Möglichkeit der ganztätigen Nutzung der Kaffee-Lounge und des Kühlschranks. Idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Bischen unangenehm die Auffahrt mit dem Auto; da keine Wendemöglichkeit vor dem Hotel, da alle Parkplätze belegt waren, mussten wir rückwärts die doch sehr enge…
Liane(66-70)Deutschland
empfelenswert ( solange derTurm nicht die Aussicht
sauberes großzügiges Zimmer. Frühstück gut (immer frisch nachgelegt).Rührei, Waffelteig, Cerelarien, Joghurt u.d.g. im Glastoepfchen. (keine Matscherei in Warmhaltebehältern). Nette Bedienung. Jeder Zeit wieder.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, komfortabel und sehr sauber.
Sehr gute Lage in einer Seitenstraße und nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt. Schöner Blick auf die Mosel (aktuell leider auch auf eine Baustelle). Großzügige Außenterrasse. Frühstück gesund, umfangreich und hygienisch portioniert. Frische Waffeln! Gute Verdunklungsmöglichkeit, angenehme Matratzen. Parkplatz zwar nicht direkt am Haus, aber nah und sehr günstig. Nachteile: hellhörig und träge Nachtspeicherheizung. Unser Gesamturteil: empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Jeder Zeit gerne wieder
Hotel machte einen gepflegten Eindruck, wir wurden sehr freundlich begrüßt, alles war sehr sauber, super Service und tolles Frühstücksbuffet
Michaela(46-50)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter we
Freundliches Personal , frühstück war super alles ausreichend da , Das Hotel liegt günstig in ein paar Fußschritten das Dorf zu erreichen .
Georg(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel befindet sich in der Altstadt von Bernkastel-Kues, super Ausblick, Kurze Wege, Gemütlich und entspannt. Freundliches Personal.
Norbert(66-70)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr gut für Radtouren geeignet. Schöne Lage, Zimmer und Frühstück sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Tolle Lage, 2 Minuten vom Marktplatz entfernt, 3 Minuten von der Mosel, Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück. Eine einladende Terrasse. Sehr angenehme und großzügige und saubere Zimmer, sogar mit SKY-TV. Ein sehr gepflegtes Bad.
Ronny(46-50)Deutschland
Hotel am Weinberg
renoviertes Hotel, klein aber fein, sehr freundliches Personal, kurze Wege in die Altstadt, für einen Aufenthalt von 2 oder 3 Tagen in Ordnung, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis