Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waldemar (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage , sehr sauber!

Wir waren für ein Wochenende im Moselhotel Weiskopf.. Das Zimmer war ganz oben,sehr klein mit Schrägen und hellhörig.Dafür aber sehr sauber. Bett war auch eher unbequem. Frühstück fand ich sehr übersichtlich aber auch alles sehr sauber und mit viel Liebe vorbereitet. Das Hotel liegt super gut in der Altstadt direkt am Aufstieg zur Burg.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben das Hotel über Groupon gebucht Preis verhältnismäßig war das super gut. Leider haben wir keine Parkplätze bekommen am Hotel obwohl es beim Groupon drin stand. Wir mussten am Moselhafen parken und bekamen Vergünstigung für 3 Tage 5 Eure.

• Wie hatten Zimmer ganz oben die wende Treppen waren bisschen schwierig mit Koffer zu steigen. Das Zimmer hell hörig mit Schrägen und sehr eng. aber sehr sauber. Bett war auch eher unbequem . Fernseher hängte an der Decke im Sitzen konnte man kein Fernseher schauen.

• Übersichtlicht, war nicht viel Auswahl

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit.

• In der Altstadt am Alten Markt und direkt zum Aufstieg zur Burg.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Waldemar

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Buchen Sie beim nächsten mal gerne eins unserer Komfort Doppelzimmer, diese unterscheiden sich in der Größe von unseren anderen Zimmerkategorien. Liebe Grüße von der Mosel Das Team vom Moselhotel Weiskopf