Rollo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr neues Hotel, noch nicht ganz fertig aber mit einem tollen Team, sehr freundlich. Die Ausstattung ist excellent, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sicher wieder
Frank(56-60)Deutschland
Tolle Lage, klasse Anlage
Neues Hotel, alles im top Zustand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Moselweine zur Auswahl. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Könnte noch vieles mehr aufzählen. Fast alles Perfekt! Gewöhnen muss man sich an die Selbstbedienung beim Abendessen und das es keine Theke gibt wo man sich mit den anderen Urlaubern trifft. Aber wer seine Ruhe sucht, wird sie hier finden.
DKN(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein gelungenes Wochenende
Ein herzlicher Empfang, ein tolles Hotelappartement und ein wirklich gelungenes Konzept haben zu einem tollen Wochenende beigetragen.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle uns sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Und eine wunderschöne Anlage!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein tolles Appartement. Super nettes Personal, Essen prima. Fahrräder können sicher abgestellt werden. Die Lage direkt an der Mosel bietet einen prima Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Zum Entspannen ein sehr schöner Wellnessbereich.
Thomas Häring(61-65)Deutschland
Zu empfehlen , vor allem Wellness und SPA Bereich
Sehr neu und sehr sauberes Hotel . Tip Top SPA Bereich ! Absolut geeignet mit neuem Konzept . Das Hotel ist wirklich zu empfehlen .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Kurzurlaub! Alles top!
Modernisiertes Hotel das größtenteils fertiggestellt ist. Service war gut. Personal und Bedienungskonzept (Selbstbedienung) wurde gerade erprobt. Ich wünschte mir lieber die gute alte Bedienung am Tisch zum Abendessen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Wohlfühloase
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt. Freundlichkeit wurde großgeschrieben. Die Anlage, Sauna und Schwimmbad haben uns sehr gut gefallen. Dankeschön
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Apartment war sauber und großzügig. Das Personal war super freundlich und schnell zur Stelle, wenn man Hilfe gebraucht hat. Absolut zu empfehlen und jederzeit wieder gerne
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Auszeit an der Mosel
Ankommen - wohlfühlen. Ideal für eine kurze Auszeit an der Mosel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.