Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel für Indivduelle Kunden
kleines, schönes Hotel am oberen Rand von El Gouna.
Nach Downtown ca. 10 min mit dem Tuck Tuck.
Für Sportler gut geeignet die den ganzen Tag unterwegs sind. Waren im Dezember ein paar Tage dort und es war nicht wirklich viel geboten. Wird auch nur mit Halbpension angeboten.
Für Sportler ein gutes Hotel.
Kleines Hotel Super für Kiter, kurze wege... und wenn man seine ruhe haben will geht man ins Nachbarhotel 3min (adult only) und kann entspannt am Pool sitzen.
Den Kellnern im Restaurant sollte man bei bringen das man nicht über volle Teller der Gäste greift um etwas abzuräumen.
Die Deutsche Gästebetreuung Katharina hilft einem immer weiter. Die Kellner sind alle nett und freundlich. (auch ohne das man vorher Trinkgeld gibt)
An Tagen ohne Wind hat uns Kellner Adel all unsere wünsche mit einem lächeln…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes kleines Sportler Hotel
Hotel ist sehr beliebt bei Wassersportler. Das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit. Falls irgendetwas stört wird sofort gehandelt, schön fand ich auch das 2 mal nach der Behebung im nachgefragt wurde aus der Rezeption. Das Essen ist in Ordnung! Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist gerne weiter zu empfehlen.
Sehr nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal.
Auf Grund der aktuellen Lage war das Hotel - wie insgesamt El Gouna - ausgesprochen leer, da wir aber zum Kitesurfen angereist sind spielte das für uns keine Rolle.
Hotel nicht weit vom schönen Hafen, wo man abends spazieren gehen und die kleinen Bars und Restaurants genießen kann. Für Paare und junge Leute gut geeignet. Mittelgroßes Hotel im landestypischen Stil. Schöner Pool mit einer eingebauten Poolbar. Das Essen hatte sehr gute Qualität.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komme immer gerne wieder, der Service ist Top
Schönes, modernes Hotel, gute Lage zum Kitestrand, sehr netter Service, kommen immer gerne, essen ist deutlich besser geworden und auch der Service hat sich noch mal nach oben entwickelt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne hier fühlt man sich wohl.
Wir waren zum 4. Mal da. Und es war wieder Super. Die neue Büfettformen fürs Abendessen, Kitchen Night, Oriental und Barbecue am Hafenbecken b.z.w. Pool gefiel uns sehr gut.
Wir waren im Herbst 2016 dort. Die Zimmer und das Hotel an sich ist schon etwas "abgewohnt". Dafür ist das Personal super und das Essen sehr lecker. Es ist abwechslungsreich und die Mitarbeiter denken sich immer wieder was neues aus damit den Gästen nicht langweilig wird. Manchmal werden kostenlos Getränke oder Snacks am Pool gereicht oder es gibt Themenabende. Wir würden aufjedenfall nochmal wieder kommen!
Wir waren eine Woche beim Kiteboarding Club (sehr zu empfehlen) kitesurfen. Vom Hotel aus kann man in 10 Minuten zu Fuß die Kiteschulen am Buzzha Beach erreichen oder alternativ alle 30 Minuten mit einem kostenlosen Shuttlebus oder wie grundsätzlich in El Gouna mit einem Tuk Tuk Taxi günstig erreichen. In der Hotelbucht sind keine Restaurants oder Geschäfte. Man hat also einerseits seine Ruhe, muss aber andererseits 5 Minuten in die nächste Marina gehen, wenn man etwas einkaufen, unternehmen oder mal auf ein paar…