Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kitesurfer Hotel
Kleines Hotel Super für Kiter, kurze wege... und wenn man seine ruhe haben will geht man ins Nachbarhotel 3min (adult only) und kann entspannt am Pool sitzen. Den Kellnern im Restaurant sollte man bei bringen das man nicht über volle Teller der Gäste greift um etwas abzuräumen. Die Deutsche Gästebetreuung Katharina hilft einem immer weiter. Die Kellner sind alle nett und freundlich. (auch ohne das man vorher Trinkgeld gibt) An Tagen ohne Wind hat uns Kellner Adel all unsere wünsche mit einem lächeln…
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes kleines Sportler Hotel
Hotel ist sehr beliebt bei Wassersportler. Das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit. Falls irgendetwas stört wird sofort gehandelt, schön fand ich auch das 2 mal nach der Behebung im nachgefragt wurde aus der Rezeption. Das Essen ist in Ordnung! Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist gerne weiter zu empfehlen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut für Kitesurfer
Sehr nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Auf Grund der aktuellen Lage war das Hotel - wie insgesamt El Gouna - ausgesprochen leer, da wir aber zum Kitesurfen angereist sind spielte das für uns keine Rolle.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Süßes kleines Hotel für Leute die es ruhiger mögen
Hier passt perfekt : Klein aber fein! Süßes kleines Hotel, direkt an der neuen Marina. Leckeres Essen, perfekt für Paare und sportlich aktive!
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel am schönen Hafen
Hotel nicht weit vom schönen Hafen, wo man abends spazieren gehen und die kleinen Bars und Restaurants genießen kann. Für Paare und junge Leute gut geeignet. Mittelgroßes Hotel im landestypischen Stil. Schöner Pool mit einer eingebauten Poolbar. Das Essen hatte sehr gute Qualität.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komme immer gerne wieder, der Service ist Top
Schönes, modernes Hotel, gute Lage zum Kitestrand, sehr netter Service, kommen immer gerne, essen ist deutlich besser geworden und auch der Service hat sich noch mal nach oben entwickelt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne hier fühlt man sich wohl.
Wir waren zum 4. Mal da. Und es war wieder Super. Die neue Büfettformen fürs Abendessen, Kitchen Night, Oriental und Barbecue am Hafenbecken b.z.w. Pool gefiel uns sehr gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes günstiges Hotel - Guter Service/Personal!
Wir waren im Herbst 2016 dort. Die Zimmer und das Hotel an sich ist schon etwas "abgewohnt". Dafür ist das Personal super und das Essen sehr lecker. Es ist abwechslungsreich und die Mitarbeiter denken sich immer wieder was neues aus damit den Gästen nicht langweilig wird. Manchmal werden kostenlos Getränke oder Snacks am Pool gereicht oder es gibt Themenabende. Wir würden aufjedenfall nochmal wieder kommen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideales Hotel für Kiteschulen im Norden
Wir waren eine Woche beim Kiteboarding Club (sehr zu empfehlen) kitesurfen. Vom Hotel aus kann man in 10 Minuten zu Fuß die Kiteschulen am Buzzha Beach erreichen oder alternativ alle 30 Minuten mit einem kostenlosen Shuttlebus oder wie grundsätzlich in El Gouna mit einem Tuk Tuk Taxi günstig erreichen. In der Hotelbucht sind keine Restaurants oder Geschäfte. Man hat also einerseits seine Ruhe, muss aber andererseits 5 Minuten in die nächste Marina gehen, wenn man etwas einkaufen, unternehmen oder mal auf ein paar…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenn nach Ägypten (El Gouna), dann dort hin!
Exzellente Organisation durch die hoteleigene Reiseleiterin Katha. Bootsausflüge, Reservierungen für die Sportsbar, Vermittlung von Kite-Trainingsstunden., etc. Alles konnte super von ihr ohne Probleme organisiert werden.