Willi & Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswert
Schönes und absolut neues Hotel. Funktionell und sauber. Tolle Pool-Area. Perfekt für ein paar ruhige Tage zum Ausspannen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Klein aber fein!
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist das Hotel genau das Richtige. Keine dröhnende Musik, keine Animation! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Marina. Für uns war die ruhige Lage am Ende der Promenade und die überschaubare Größe des Hotels wichtig. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Besonders gut fanden wir das frische Obst und die große Auswahl an Brot , u.a. auch Vollkornbrötchen. Am Abend gab es ein vielfältiges Angebot an feinen Vorspeisen und leckeren warmen Gerichten- Fisch,…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Was glänzt ist nicht unbedingt gut
Baulärm ohne Ende. Lage direkt an einer Brücke mit viel Verkehr. Das Management muss noch viel lernen. Hotel hat kein Flair und es dürfte sehr schwer sein eine gewisse Gemütlichkeit zu erreichen. All incl. - Auslegung sehr kleinlich. Moskitobekämpfung mangelhaft.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Superhotel für erholsamen Urlaub. Empfehlenswert.
Wir haben uns in den 14 Tagen in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Die kleinen unwesentlichen Beanstandungen wurden sofort behoben.Die fernen Bauarbeiten kann man übersehen weil es so viel Schöneres zu sehen gibt. Im Übrigen werden evtl.negative Erscheinungen durch den überaus freundlichen Service des Peronals wieder positiv. Eine negative Bewertung hat dieses Hotel nicht verdient.