Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Sofitel ist für 2014 schon geplant
Das Sofitel ist ein sehr schönes Hotel. Es hat rundum alles gepasst. Es ist vorallem auch für Nichtschwimmer sehr zu empfehlen, da das Meer sehr flach ist. Das Riff ist auch recht interessant und man kann gut schnorcheln. Sehr positiv ist, daß man Tagesausflüge nach Israel und Jordanien unternehmen kann. Wir werden 2014 das Sofitel wieder buchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben das Hotel spontan Ende Dezember gebucht und es nicht bereut. Das Hotel war sehr schön, in einem sehr gepflegten Zustand, das Essen lecker und abwechslungseich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer spitze - kurzum: Ein perfekter Erholungsurlaub!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gute Lage zum Strand! Ein schönes Hotel mit sehr schönen und großem Zimmer und geräumigem Badezimmer mit sehr großer Dusche. Traumhafter Blick auf Poollandschaft und Meer. Das Restaurant ist zu den Mahlzeiten etwas sehr laut und ungemütlich. Im Januar war nur 1 Hauptrestaurant geöffnet, aber man hatte ja die Möglichkeit zum "Dine arount" in andere Restaurants abends zu gehen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub im Sofitel Taba Heights!
Schickes Strandhotel in wundervoller Lage. Zimmer (1428) in direkter Strandlage in der oberen Etage wie bei Sonnenklar versprochen. Gäste aus Frankreich, Großbritanien, Benelux, Skandinavien und Rußland, Deutsche nur eine Handvoll vor Ort. Es gibt verschiedene Pools u.a. einen Ruhepool am Block 3. Ausreichend Holzliegen am Pool vorhanden bzw. am Strand. Die Zimmer haben einen gehobenen Standard, orientalisch mit viel Holz und einem riesigen Bett 2 x 2 m. Flat TV u.a. mit ZDF, RTL, RTL 2 und Viva. Save ist im…
Manuela(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ich kann nur jedem das Hotel Sofitel Taba Heights empfehlen. Es ist einfach super schön und das Personal super nett, freundlich, hilfreich und sehr bemüht. Enspannen kann man sich hier auch toll. Schnorchler kommen hier nicht zu kurz. Es gibt einiges zu sehen. Kurz um. Es war für meinen Mann und mich ein richtig schöner erholsamer Urlaub.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub im Sofitel
Über 30 Hotels im Umkreis von Sharm el Sheikh und Taba besichtigt. Dabei gehörte dieses Hotel definitiv zu den Top 3der besten Hotels. Toller Service,gutes Essen, traumhafte Kulisse, super zum Schnorcheln...meines Erachtens nach sehr sicher in dem behüteten Taba Heights Resort. Ein Spottpreis für die Leistung, die man bekommt.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Traum!
Wunderschöne Anlage mit 5 Pools, direkt am Strand. Schnorchelmöglichkeit am Hausriff. Abends grandiose Kulisse mit Blick auf Saudi Arabien, Jordanien und Israel. Am Strand nette Shisha-Bar. Hervorragender Spa-Bereich mit bestens geschultem Personal. Äußerst freundliche Mitarbeiter.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel, toller Urlaub!
Ein hervorragendes Hotel mit kompetentem, freundlichen Personal. Hervorragendes Zimmer, tolle Anlage, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumhotel
Traumhaftes Hotel, tolle Lage direkt am Meer. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Speisen und Getränke ok, halt ein All Inclusive Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Kann das Terassenzimmer empfehlen, toller Meerblick und zwei große Liegen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach nur toll wenn man auf Entspannung aus ist!
Toll toll toll ... Wer einen absolut ruhigen und erholsamen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Man ist weit weg von Trubel und Hektik und kann einfach die Seele baumeln lassen. Der Pool ist sensationell riesig, das mehr Meer zum greifen Nahe. Schnorcheln ein MUSS und ein Traum. Die Anfahrt von Sharm el Sheik ehr mühsam (2,5 Std durch die Wüste), aber auch die ist schnell vergessen. Zum Reisezeitpunkt waren wir die einzogen Deutschen unter Russen, Engländern und Franzosen, Wir wurden behandelt wie…