Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Stockholm ist eine Reise wert, vielleicht Cityhote
Jahresausflug mit Kollegen aus Deutschland, junges Publikum aber alles GUT City ist sehenswert, Vasa Museum ein MUSS
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Unterkunft
Meine erste Adresse in Bromma. Sehr modern, schöne Zimmer, sauberes Bad. Wirklich gutes Restaurant mit guter Auswahl fürs Abendessen und Frühstück. Gute Lage direkt man Flughafen. Top Unterkunft
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angemessen
Das Mornington in Stockholm ist ganz ordentlich, wenn auch nicht herausragend. Service war in Ordnung, Frühstück ging so und das Zimmer war sehr sauber aber ohne "Extras".

Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstig und geeignet für Geschäftsleute
Preisgünstig und super zum Übernachten. Eher für Geschäftsleute. DAs Hotel ist jetzt kein klassisches Urlaubshotel das es nahe am Industriegebiet liegt
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gute Umgebung und gut erreichbar. Die Zimmer sind komfortabel und nett ausgestattet. Empfehlenswer!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
günstiges Hotel, etwas abgelegen + laute Umgebung
Eher für einen kurzen Business-Trip als Familien- oder Cityurlaub geeignet. Hotel etwas in die Jahre gekommen und bis auf die Zimmer eher Dunkel
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt ausserhalb von Stockholm. Das Parken beim Hotel ist inkludiert. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Zimmer waren ruhig.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns nicht mehr
Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, dann haben wir ein Zimmer im 5. Stock erhalten, da konnte man die darüber fliegenden Flugzeuge des Bromma-Flughafens fast greifen z.T. alle 2-3 Minuten eine Maschine. Die Aussicht auf Industrie hinten war nicht berauschend, zudem ging es um 5.30 Uhr morgens mit dem Lärm los. Das Personal war nicht besonders freundlich, zudem wurde uns ein höherer Betrag rund 100 SEK mehr abgebucht als vereinbart.
Krechel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Flughafenhotel, gut und günstig
Schönes großes Zimmer, sauberes Bad und bequemes Bett. Frühstück war in Ordnung. Das Hotel iegt in der Einflugschneise zum Flughafen, entsprechend gelegentlich Lärmbelästigung, allerdings nur tagsüber. Nettes Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich möchte nicht mehr
Wer auf der Durchreise ist und mit wenig zufrieden ist, ist wohl zufrieden. Es ist ein Durchgangshotel für Busreisen. (also viele Menschen in kurzer Zeit).Es gab Probleme bei der Zimmervergabe (doppelt belegt?), die Zimmer hatten einige Mängel, das Abendessen war primitiv. Frühstück war gut. Orginisation ließ zu Wünschen übrig.