Bewertungen (1.213)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder ins Strandhotel
Das Strandhotel ist einfach klasse und hat echt 4 Sterne plus verdient. Das gesamte Personal vom Empfang bis Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Wir waren im August das erste mal in diesen Hotel in der Region Kühlungsborn und waren sehr angetan, dass wir nun schon darüber nachdenken im nächsten Sommer wieder zu kommen. Ein traumhafter Meerblick von dem Zimmer und auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir freuen uns bald wieder in Ihr Haus Gast zu sein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu der Lage.…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Aufenthalt
Das waren sehr schöne Tage bei Ihnen im Hause!!!!!!!!!!! Wir freuen uns auf das nächste Mal!! Die Angestellten waren sehr freundlich u. zuvorkommend - "können wir Ihnen beim Gepäck helfen". Der Schwimmbad u. Saunabereich ist sehr gross, so dass sich alles so ein bisschen verläuft u. trotz vieler Menschen hat man Platz für sich. Wir können das Haus gut weiter empfehlen u. bedanken uns für die schöne Zeit.
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Frühstück reicht aber völlig aus, denn 30€ p. P fürs Abendessen ist einfach zu teuer. Es gibt sehr viele Restaurants in der unmittelbaren Nähe, Strandstr. was ich eher raten würde. Italiener an der Ecke, Brauhaus. Grieche Athena. Es ist zwar recht preisintensive aber Frühstück und SPA macht es wieder wet.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in toller Lage!
Wir waren zum 2.Mal in diesem Haus und können als Fazit nur sagen. Einfach Klasse ,wir kommen wieder!!!! Hervorzuhen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter,auch das Reinigungspersonal immer freundlich mit einem Lachen im Gesicht!Weiter so!
Frieder(56-60)Deutschland
Spitzenhotel für Ostseeurlaub in Kühlungsborn
Hotel relativ groß,was aber nicht stört!sehr guter Allgemeinzustand,sehr sauber,zu unserer Reisezeit Altersdurchschnitt 60-75 Jahre,überwiegend deutscher Nationalität allgemeines Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung,beste Reisezeit:ganzjährig
Anke von Seggern(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jahreswechsel 2013/14 - alle Wünsche in Erfüllung!
Jahreswechsel im Morada Strandhotel - hier blieben keine Wünsche offen! Diese 5-tägige-Reise war jeden Cent wert. Tolles Hotel, freundlicher Service, super Salzwasser-Schwimmbad, tolle Saunen, sehr schmackhaftes Essen, super Spa-Bereich! Vielen Dank dafür!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leistung hat nachgelassen!
Im Vergleich zum Vorjahr sind uns einige negative Dinge aufgefallen: 1. An allen 3 Tagen war die Sauberkeit der Fußböden des Flures zwischen den Duschen sowie der Duschbereich unzureichend, im Aktionbecken haben wir an mehreren Stellen in den Ecken Schmutzablagerungen entdeckt. 2. Das jüngere Personal im Restaurantbereich ist teilweise gewöhnungsbedürftig und benötigt eine bessere Ausbildung - Beispiel: beim Abendbüfett entgegnete der Kellner auf unsere Bestellung "was nur 1 Flasche Wasser ! warum…
Thomas Schmidt(66-70)Deutschland
Eine Woche Ostsee im Strandhotel macht süchtig
Das Hotel besticht durch seine Lage mit Blick auf die schäumende Ostsee und den quirligen Hafen mit seiner besonderen Atmosphäre. Wir hatten ein DZ mit direktem Blick auf die See und diese Aussicht haben wir zwischen unseren Aktivitäten sehr genossen. An die Größe des DZ haben wir uns schnell gewöhnt - alles war praktisch und sinnvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich die Gestaltung des Badezimmers - und hier besonders die praktische bodengleiche Dusche. Die Damen vom Zimmerservice verdienen ein…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub oder Verwöhnurlaub! Besser geht nicht!
Absolut Empfehlenswert !!!!! Auch im Winter eine Reise wert !!!! Für Wellness und Badehungrige die absolute Empfehlung.Das Beste ist die Erreichbarkeit des Kübomare direkt vom Hotel aus durch seperaten Aufzug !!!!!!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesswochenende vom Feinsten.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Tolles Frühstücksbüffet und eine wunderschöne Saunalandschaft.