Bewertungen (1.213)

Steen(66-70)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Teures Aufenhalt
Zu Teuer! Essen war Mittelmäßig, schlechte Empfang, sehr kleines Zimmer, verhältnismäßig zum Preis. Pool ist nicht nur für Hotelgäste!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestimmt wieder!
Nach 2 Aufenthalten gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden. WLAN funktionierte allerdings nicht im Zimmer 308. Sonst alles perfekt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Das Morada Strandhotel ist für einen Wellnes-Aufenthalt sehr zu empfehlen. Die Saunen sind sehr schön und auch das Schwimmbecken mit 30°C Wassertemperatur war einfach nur erholsam. Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten Seeseite gebucht, so dass wir einen tollen Ausblick auf die Ostsee hatten und mit dem beruhigenden Meeresrauschen gut schlafen konnten. Wir werden bestimmt im nächsten Herbst wieder hier zu Gast sein.

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung pur
Es war ein sehr erholsamer Urlaub -ohne wenn und aber. Dieses Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist sehr freundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel ,herrliche Lage direkt am Strand ,super Frühstück und auch bei HP abwechslungsreiche Vielfalt an Speisen Wir verbrachten 5 Tage über Ostern unseren Kurzurlaub .Hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer ,tolle Aussicht auf den Jachthafen . Vielen Ausflugsziele kann man mit dem Rad ,dem Schiff mit dem Bus oder mit der Stadtbahn erreichen. Dieser Urlaub war wunderschön ,jederzeit wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rund um Wohlfühlpaket
Herzlicher Empfang, gut ausgebildetes Personal, angenehmes Ambiente, Wellnessoase, schönes Zimmer, tolle Lage und ein super Frühstücksbüffet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub
Nettes Hotel welches auf Grund des Durchschnittsalter aber ehr für die Generation jenseits der 55 geeignet ist. Komplettes Nichtraucherhotel. Selbst auf den Balkonen ist das Rauchen untersagt und wird mit einem BUßGELD in Höhe von 250 Euro bestraft ! ;-(. Fazit für Raucher und Urlauber bis 50 ehr nicht geeignet ;-)
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4-Sterne sind auf jeden Fall gegeben!
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, direkt an der Strandpromenade, ruhig. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super erholsame Wellness Tage
Wir verbrachten wirklich schöne 5 Tage in diesen Hotel, welches mit einen guten SPA und Wellnesbereich ausgestattet ist. Wir hatten eine wunderbare Spa Anwendung welche wir nur weiter Empfellen können. Die Zimmer, der Service und das Essen kann man nur Loben. Wir würden zu jeder Zeit wieder hier einpaar Erholsame Tage verbringen. Es war alles in allen zu unserer Zufriedenheit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ostsee Kurzurlaub
Zum dritten mal ein Kurzurlaub im Morada Strandhotel, Und wieder alles sehr gut. Besonders die Saunaanlage mit sehr kompetenten Fachpersonal., sowie die Schwimmhalle. Für Fahrradfreunde gibt es genug Möglichkeiten im Ort sich Fahrräder aller Typen auszuleihen. Wir haben eine Radtour auf dem Ostseeküstenweg nach Warnemünde gemacht. Der gut ausgeschildert ist und sich als Tagesausflug eignet. Eine Fahrt mit dem "Molli" nach Bad Doberan und Besuch des Doberaner Münsters ist auch als Tagesausflug empfehlenswert.