Bewertungen (1.213)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Frühstück mit dem Blick auf die Ostsee ist toll! Geburtstagswünsche wurden alle erfüllt! Schwimmen in der Meerwasserschwimmhalle bei 31 Grad irre.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt
PERFEKT!!! Würde es hier in der Bewertung eine 10 geben,ich würde sie vergeben.Wir waren einfach nur begeistert und sind nicht das letzte mal dort gewesen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, gute Lage
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Unterkunft und Lage sind sehr gut.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geeignet für Rentner und Familien mit Kindern
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Schön der Blick aus dem Restaurant (Frühstücksraum) über die Ostsee. Wir haben uns gefreut über die Möglichkeit, bis 11:30 Uhr Frühstück zu bekommen. Schade war nur, dass man sowohl aus der Hotelbar, wie auch aus den Kneipen und Bars in Kühlungsborn um 24 Uhr rausgeschmissen wird. Und das in der Hochsaison in einem Touristenort. Ist also eher was für Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Wenn man gerne mal die Nacht durch tanzen will, gibt es sicher besser geeignete Orte.
Alexander(31-35)Deutschland
Ein Traum
Wir sind positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sehr schön, ein freundliches Personal. Die Hotelbar bietet einen Tollen Ausblick zur Ostsee und das Ambiente ist ein Traum. Das Zimmer war stets sauber und es wurden täglich Handtücher gewechselt. Mein Partner und ich kommen auf jeden Fall wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für Zwei
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und sich rundherum verwöhnen zu lassen. Das Frühstücks- und auch das Abend-Buffet ließen keine Wünsche offen, man musste sich nur entscheiden bei der Auswahl! Sehr angenehm ruhige Atmosphäre in allen Bereichen wie auch im Pool- und Sauna-Bereich. Das Hotel hat seine Sterne völlig zu Recht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Na ja
Das Hotel ist noch nicht alt aber die Sauberkeit im speiseraum ist zum Teil erschreckend. Die Bar ist zwar schön aber das Personal hatte doch sprachliche Probleme. Gesamt war das Hotel. Ok aber kein weiterer Besuch von uns.
Matthias(26-30)Deutschland
Echt total begeistert.
Super hotel in top Lage. Kurze Wege zum Strand, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Frühstücksbuffet kommt jeder auf seine Kosten. Für ruhige Abende gibt's in der Cocktailbar auch für jeden etwas.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nächstes Mal in Kühlungsborn gern im anderen Hotel
Mittelklassehotel in guter Lage. Vorsicht bei Großveranstaltungen am Strand, denn dann findet man keine Nachtruhe im Hotel.
Erika(66-70)Deutschland
Lädt zum Wiederkommen ein
Hat uns in allen Belangen angenehm überrascht. Es stimmte einfach alles. Wir sind Vielreisende und ordnen Ihre Einrichtung mit ganz oben an.