Bewertungen (1.213)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel am Ostseestrand
Ein sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit ausgezeichnetem Erholungswert, in traumhafter Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness direkt am Ostrtrand von Kühlungsborn
Das Morada Strandhotel Kühlungsborn liegt direkt neben dem Morada Ressort, das deutlich älter ist. Also aufpassen, dass man die beiden Hotels nicht verwechselt, denn das Stranhotel ist neuer und schöner. In der obersten Etage ist die Bar- und Restaurantetage von der aus man aufs Meer blickt. Zwischen den beiden Hotels liegt das Kübomare, zu dem man als Gast des Strandhotels freien Zugang hat. Das Kübomare ist eine Therme mit einer 25 m-Bahn und einem umfangreichen Saunaparadies. Gäste sind am Wochenende…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden sehr nett empfangen u. fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer sind absolut in Ordnung - so auch das Bad. Das Frühstück bietet annähernd alles ( hervorzuheben ist die Buttermaschine :-) ).bei gigantischem Blick auf die Ostsee. Schwer getan haben wir uns lediglich beim Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht, was jedoch nicht notwendig gewesen wäre, da das 5- Gänge Menü unserer Ansicht nach nicht die 30 Euro wert war. Geschmacklich ziemlich einseitig und nicht Jedermanns Sache. Der Saunabereich ist sehr…

Christina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das 3. Mal und nicht mehr wieder?
Und wir kommen wieder. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns in diesem Hotel wieder sehr wohlgefühlt. Was hier von manchen, in den Hotelbewertung geschrieben wird, ist für uns nicht nach vollziehbar. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern im Haus bedanken und sagen... Macht weiter so und bis bald.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht Kritikfähig
Das Hotel kann leider mit Reklamationen sehr schlecht umgehen, beharren auf ihr Recht und im Wellnessbereich, Personalbesetzung und Sauberkeit kein guter Zustand.Leider Keine gute Preisleistung
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert in allen Bereichen
Ein sehr gutes Hotel mit einem ausgesprochen freundlichem Service in allen Bereichen (Hotel und Kübomare-Schwimmhalle, -Saunabereich und Spabereich). Ein Extralob verdient die Küche mit dem insbesondere geschmacklich hervorragendem Speiseangebot.
Andreas(41-45)Deutschland
Strandhotel in erster Reihe
Sehr freundliches Personal in einem sehr schönen Hotel. Kühlungsborn empfanden wir als ersten Ostseekurort in dem man weder in den Geschäften noch in der Gastronomie den Eindruck vermittelt bekommt, nicht auf den einzelnen Urlauber angewiesen zu sein. Die Hotelanlage ist grundsätzlich in sehr gutem Zustand, sehr sauber. Schöne Sauna-Anlage, leider täglich erst ab 14.00 Uhr nutzbar.Meerwasser-Schwimmbad mit 1,40m Wassertiefe komfortabel über den Hotelfahrstuhl erreichbar.Täglich sehr schönes und wechselndes,…
Michael(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel direkt an der Strandpromenade
Die Lage des Hotels zum Strand, zum Yachthafen und zu den Einkaufsmöglichkeiten einfach super. Sehr gutes Meerwasserschwimmbad (25 x 12 mtr. Wassertemperatur 29 Grad). Super Saunalandschaft mit Ruhe und extra Schlafraum. Sehr gutes Frühstück bis 11.30 Uhr.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder....kommen wir zurück!
Seit 10 Jahren kommen wir nach Kühlungsborn, zum 3 x Morada. Jederzeit wieder!!!! Tipp für Alle: nehmt Euch mind. 2 Std Zeit, in der 4 Etage mit Panoramablick über die Ostsee und einem gigantischen Frühstücksbüfett den Tag einzuleiten. Das ist ein Traum!!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Reisemüde; einfach ausruhen
Kamm per PKW aus Finnland war einfach Müde .Toll entspannt konnte am folgenden Tag meine Fahrt ausgeruht und gut gelaunt fortsetzen , mache jetzt zum 3 mal mit meiner Frau einen Wochenend Trip ins Morada einfach Superservice und Top Personal