Bewertungen (1.213)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel in toller Lage mit einem super Wellnessbereich. Beim Service und im Restaurant- Bereich gab es Einiges zu bemängeln.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spontaner Kurzurlaub
Mega tolles Hotel direkt am Meer 🌊❤️ Kübomare ( Wellnessbereich ) mit vielen verschiedenen Saunen war eine Erholung wert. Das allerbeste war für uns , der Bademeister René.. so herzlich, freundlich und zuvorkommend. Er allein kümmerte sich um Empfang, Schwimmbad und Saunen plus Aufgüsse und Getränke und hatte immer noch ein Lächeln im Gesicht. Bei ihm herrscht Ordnung und dieser Mann steht nie still. Ganz tolles Kompliment. Das Hotel darf sich wirklich glücklich schätzen mit solchen Mitarbeitern wie René . 👍
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gern wieder
nettes Hotel, super Frühstück sehr guter Wellnesbereich, vielen Dank an Rene und Tom für den tollen Service sehr gefallen hat uns der Saunabereich mit den tollen Aufgüssen von Rene und Tom zu empfehlen auch das Schwimmbad

Ronja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns das letzte mal in diesem Hotel
Für einige Tage haben wir dieses Hotel gewählt, es liegt zentral, aber leider gab es einige negative Punkte die unseren Urlaub nicht verschönert haben.
Lu(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden bestimmt wiederkommen
Ein sehr schönes sauberes Hotel in absolut guter Lage in Kühlungsborn direkt an der Seebrücke gelegen. Der Blick beim Frühstück auf die Ostsee ist phantastisch.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage/Wellnessbereich
Ein Hotel in bester Strandlage mit einem wunderbaren Wellnessbereich, geräumige Zimmer, gute Küche, angenehmer Service. Viele Ausflugsmöglichkeiten vom Standort möglich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel das man zu jeder Jahreszeit nutzen kann.
Zimmer, Speisesaal und Essenauswahl sind sehr gut. Außerdem sind das Meerwasserschwimmbecken und die Saunalandschaft zu empfehlen- Der Ausblick vom Speisesaal (oberste Etage) auf die Ostsee und die Marina ist beeindruckend.
Heide Rose(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kann ich nur weiter empfehlen, aus langer Erfahrung
Immer wieder gerne ,ein tolles Hotel .Sehr freundlich, sauber und auch in der Corona Zeit einen Urlaub wert. Zu jeder Jahreszeit gibt es hier einen tollen gelungenen Urlaub oder auch ein tolles Wochenende. Ich kann nur Danke sagen an alle die dieses im Hotel möglich machen.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kein Wellnesshotel, aber tolle Lage
Ich war mit 2 Freundinnen für Wellness-Tage im Morada. Die Lage des Hotels ist toll. Von dem Restaurant u. der Bar hat man einen direkten Blick auf die Ostsee. Man brauch nur um das Hotel herumzugehen und ist am Strand.
Reini(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Hotel, wohin sich die Reise lohnt !
Modernes Hotel in bester Lage zum Strand, Yachthafen und der "Einkaufsmeile". Sinnvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lounge und Restaurant im Top des Hotels mit wunderbarer Aussicht über die Ostsee. Besonders erwähnenswert ist der SPA-Bereich mit 25m - Becken und einer umfangreichen Saunaausstattung.