Bewertungen (1.213)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage
Tolle Lage mit unverbautem Blick auf die Ostsee. Sehr schönes Meerwasserbad. Gutes Essen. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Das Restaurant im 4. Stock bietet einen fantastischen Ausblick.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel mit super Service
Ich war zum 6. Mal entweder mit der Familie, nur mit meinem Mann oder auch mit Freundinnen in dem Hotel und bin jedes Mal von der Ausstattung, dem Service, der Sauberkeit und dem tollen Frühstücksangebot begeistert. Es ist für mich das schönste Hotel in Kühlungsborn und besonders toll finde ich die Saunalandschaft und die Schwimmhalle. Einmal im Jahr Kühlungsborn muss bei mir sein!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top-Hotel in Kühlungsborn
Großes, aber ruhiges Hotel. Gästealter durchschn. über 60 Jahre, war aber klar, da außerhalb Ferienzeit. Dadurch auch eben sehr ruhig. Wenn die großen Ferienphasen vorbei sind - Ende August bis Mitte September wohl die beste Zeit, allerdings ist die Ostsee dann schon was für Hartgesottene. Sehenswert sind Wismar und Warnemünde. Ausflug lohnt sich.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Stadt und Strandnähe. Das Frühstück war toll. Ein riesiges Angebot an Brot, Brötchen und Wurst, Käse usw. Eine super Lösung war der Butterautomat. Der tolle Blick war die Krönung. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und hatte ein tolles Bad. Wir hatten ein Zimmer im Eingangsbereich des Hotels, da war es morgens durch Lieferverkehr etwas laut, aber wir hatten ja auch einen Sonderpreis und möchten uns daher auch nicht beschweren. Schön das alle Zimmer einen kleinen Balkon haben.…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super
Note 1, Ganz Toll Sauberkeit Super ,Gastronomie einfach Geil es geht nicht Besser- auch für Ältere Leute sehr zu Empfehlen Vielen Dank für diese Schönen Tage
Martin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wenn ausgewählt hat man aus dem Zimmer einen traumhaften Blick auf die Ostsee, welcher nur noch von dem im obersten (vierten) Stockwerk gelegenen Restaurant übertroffen wird. Das Frühstücksbuffet und das angebotene Abendmenu suchen in Auswahl und Qualität ihresgleichen. Das Highlight ist jedoch die im Zimmerpreis eingeschlossenen Nutzung des Hallenbades und des Saunaparks mit 7!! verschiedenen Saunen. Auch ein besuch in der ebenfalls im Obergeschoß gelegenen Bar ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, zwischen Seebrücke und Hafen. Getrennt zum Strand nur durch den Garten und einem Fußweg Bei der Anreise mit dem PKW sind genug Stellplätze zum Entladen und entspanntem Einchecken vorhanden. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zuempfehlen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nix zu meckern!!!!
Wir waren hier im Strandhotel Morada zum ersten Mal zu Gast und bestimmt nicht das letzte Mal! Uns hat die Lage des Hotels sehr gefallen. Es ist zwar ein recht großes Hotel, aber absolut ruhig, kein Lärm vom Nachbarzimmer und absolute Ruhe im gesamten Hotelbereich. So muß es sein!!! Zu unserer Zeit waren aber auch überwiegend ältere Ehepaare und kaum Familien hier. WLAN funktioniert in jedem Zimmer und ist kostenfrei. Wir haben von der Seebrücke aus eine Tour mit der MS Baltica nach Warnemünde gemacht, sehr…
Birgit(46-50)Deutschland
Super Hotel, sehr toll gelegen
Ist nur zu empfehlen, tolles Hotel, tolles Essen, reichhaltig und vielfältig. Direkt an der Strandpromenade gelegen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So kann man Urlaub machen !
Sehr schönes Hotel, toller Service und angenehmer Aufenthalt. Können wir nur empfehlen und werden wir wieder besuchen.