Bewertungen (1.213)

Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit zu verbesserndem Service
Lage: TOP, Wellnessbereich: TOP!; Sauberkeit: O.K.!; Ausstattung: GUT!; Service: unaufmerksam, teils nicht vorhanden und desorientiert - insbesondere im Restaurant und an der Rezeption, Essen: Frühstück gut, beim Abendessen ist viel Luft nach oben. Der Service im Restaurant ist extrem langsam, obwohl nach unserem Dafürhalten sehr viele Servicekräfte anwesend waren. Wir saßen oft und lange vor leeren Gläsern und benutzten Tellern. Die Hauptgänge waren teilweise kalt und auch komplett übergart. Der Service in der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen für Lang und Kurzurlauber
Highlight = Wieder sehr gut geführte Saunalandschaft und Schwimmhalle Entäuscht = die ausländischen Servicekräfte während des Frühstücks müßten etwas mehr Überblick bekommen
Müller (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub mit Freunden
Hotelzimmer mit Balkon, Wünsche der Gäste werden berücksichtigt und erfüllt. Direkter Zugang zum Kübomare.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit teils durchwachsenem Service
Highlight: Der Ostseeblick aus dem Restaurant Enttäuscht hat uns der eher ( personenabhängige) durchwachsene Service im Restaurant.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sauber und gepflegt und gute Lage zum Strand
Guter Service, Top-Frühstücksbuffett und sehr gute Lage zum Strand und zur Innenstadt, sehr guter Wellness-Bereich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
" Super Hotel für eine Strand-Wanderwoche"
In der Vorwoche vor Ostern sehr angenehmer Aufenthalt. Die Tischdekoration im Restaurant wurde im Verlauf der Woche zunehmend mit österlichen Motiven eingedeckt, gesteigert zu den Feiertagen hin. Der Service insgesamt, vom Zimmer über das Restaurant bis zur Rezeption stets freundlich, zuvorkommend. Größte Überraschung, ein kostenloses upgrade in der Lage des Zimmers mit seitlichem Meerblick. Der Wellnesstag begann mit frühem Besuch des eig. Bades, gymnastische Übungen unter Anleitung eines Therapeuten. wir…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer und bei Zimmer mit Meerblick eine traumhafte Aussicht. Wir hatten die Junior Suite Deluxe und waren begeistert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bis auf einen Ausrutscher (Oberkellner?) perfekt. Sehr zu empfehlen, wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin. Sehr empfehlenswert!
Dr. Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ohne großes Flair
Das Hotel ist sehr groß (etwa 150 Zimmer). Im Gegensatz zu den meisten Hotels in Kühlungsborn, bei denen Bäume die Sicht verdecken, hat man von vielen Zimmern einen guten Blick auf die Ostsee und von den obersten Etagen sogar auf den Strand. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Restaurants im obersten Geschoß und deshalb die ausgezeichnete Sicht von dort auf die See. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind tadellos. Leider fehlt aber im Hotel ein gewisses Flair. So besteht der Blumenschmuck im Erdgeschoß…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Die Wellness Angebote sind sehr gut und wir würden Sie immer wieder buchen , Sehr schöner Sauna und Schwimmbad Bereich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in Toplage am Strand
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und waren wieder vollkommen begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal äußerst freundlich. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension lässt keine Wünsche offen. Traumhaft ist der Ausblick aus dem Panoramarestaurant. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit direktem Meerblick.