Bewertungen (1.213)

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Hotel im sehr guten Zustand. Bedienung und Zimmerservice sehr nett. Frühstück sehr gut und ausreichend. Abendessen etwas zu teuer.
Brigitta aus dem Rheinland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotell können wir 100% weiter empfehlen.
Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel. Von Anfang an fühlt man sich sehr wohl. Es ist sehr schön gelegen, so fort an der Strandpromenade. Man kann von hier aus wunderschöne Spaziergänge unternehmen. Wir haben uns für 3 Tage ein Elektrofahrrad gemietet. So konnte man auch "weitere" Sachen erkunden. Sehr angenehm ist es, das bis 12 Uhr gefrühstückt werden kann, so konnten wir vorher noch in Ruhe zum schwimmen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Schöne, ruhige Lage mit direktem Ostseeblick, guter und freundlicher Service und man erreicht fußläufig schnell Geschäfte, Restaurants und Ausflugsziele. Ideal

Friedhardt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel empfehle ich weiter.
Ich habe meinen 75. Geburtstag mit Familie im Hotel gefeiert. Zimmerreservierungen, Tischreservierung, Service war alles wie erwartet sehr gut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Tage an der Ostsee
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Vom Panoramarestaurant und /oder der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf die Ostsee. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Wohlfühloase
Wir waren zum 2.Mal im Morada und waren genauso zufrieden wie beim 1.Mal. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und auf den Gast orientiert. Wer hier ohne HP bucht, selber schuld, denn das Essen ist mega lecker!!!!!!!!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und erst das Abendessen, da freut man sich den ganzen Tag darauf!!!!! Es gibt ein Hihglight am Hauptgericht ( unter 2-en kann man wählen) und die sind wirklich ein Genuss, auch optisch. Das Vorspeisenbüffett…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für erholsamene Entspannung
Das Hotel bietet eine wunderschöne Lage direkt am Ostseestrand. Bis auf ganz wenige Ausnahmen ist das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Highlights sind das Panorama-Restaurant und das Meerwasserschwimmbad.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Ideal um auszuspannen. Das Hotel ist Zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Ideal gelegen um am Ostseestrand zu spazieren und die Natur zu genießen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
1. Service im Restaurant und in der Hotelbar hat nachgelassen (viele Bedienungen sind Anfänger). 2. Qualität des Frühstücks- und Abendbuffet ist schlechter geworden, es wird kein Spiegelei beim Frühstücks -Buffet angeboten. 3. Zu grosse Pausen im Attraktionsbecken mit den Sprudeleinlagen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in super Lage
Super Lage direkt am Strand. Das Frühstücksangebot war wie immer erstklassig. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren.