Bewertungen (1.213)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war mal besser !
Eine super Anlage, sehr gut gelegen an der Seebrücke und dem Zentrum des Ortsteiles Ost. Schwimmhalle, Saunalandschaft, Fitness und Wellness, alles ist vorhanden. Zimmer sind gemütlich und auch geräumig. Aber auch im öffentlichen Bereich Raucherlounge beispielsweise, sollte auch mal in den Regalen Staub gewischt werde. ( in unserer Woche nicht 1 x, man konnte S.. drauf schreiben. Auch Kerzenwachs auf dem Fußboden wurde erst nach 3 Tagen beseitigt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel zum entspannen aber schlechter Spa
Schönes entspanntes Hotel mit freundlichem Personal.Allerdings wollten wir ein Wellnesswochenende und die Anwendungen waren alles andere als entspannend.Unqualifiziertes Personal im Spabereich und extrem teuer.Nie wieder Anwendungen dort vor Ort!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Morada Strandhotel und es war - wie immer - sehr schön! Die Weihnachtsdekoration war auch sehr schön und festlich und von dem Keksteller an der Rezeption haben wir gerne den einen und anderen Dominostein genommen! Wir werden bestimmt wieder kommen!

ludger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verwöhnhotel
Meine Frau und ich sind schon Wiederholungstäter. Zum Drittenmal in diesem wunderschönen Hotel. Das spricht doch eigentlich für sich. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Service im Restaurant oder Bar.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein grundsätzlich 100 % weiterempfehlenswertes Hot
Ein einladendes, freundliches und sehr sauberes Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es fehlte an nichts. Sehr gut die Vielfalt an Fischspeisen aller Art. die Halbpension, sprich Abendmennue ist unübertroffen. Vorspeisen, 4 Hauptspeisen und jede Menge Desserts einfach Klasse. Getränke im Preis etwas angehoben.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
An der Rezeption kein kompetentes Personal
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und diesmal sehr enttäuscht.Eigentlich in super Hotel mit tollen Wellnessangeboten. Das Personal in der Bar war sehr zuvorkommend.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
rundum zufrieden
wir waren mit dem Service, mit der Sauberkeit, mit dem Essen, eigentlich rundum sehr zufrieden - würden jederzeit wieder dort buchen.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen - auch im Winter
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Schöne Lage und ein ausgesprochen gutes Speisenangebot. Lobenswert die Verbindung mit der KÜBOMARE (insbesondere morgendliche Wassergymnastik).
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Haus
Lage ist top,Hotel etwas in die Jahre gekommen Empang unfreundlich und nicht dem Stil des Hauses angepasst Zimmer haben alten Charme
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel, Top Personal, ein Hoteldirektor ohne Starallüren . Sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Küche.