Bewertungen (1.213)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr gutes Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben
Sehr gute Lage fast unmittelbar am Strand. Die Zimmer sind geräumig, haben einen kleinen Balkon und sind sehr sauber. Das ungewöhnlich große, gut temperierte Schwimmbad und die Saunalandschaft haben uns sehr gut gefallen. Erstklassig das vielseitige, qualitativ hochwertige Frühstück, das über einen angenehm langen Zeitraum angeboten wird.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel direkt an der Ostsee.
60+ Hotel, aber dafür direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut.
Uwe (61-65)Deutschland
Lage und Hotelkonzept eine absolute Empfehlung
Die Lage und das Konzept sind sehr gut.Wir haben uns sehr gut erholt.In Verbindung mit dem „Kübomare“ eine Empfehlung.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine Stornierung trotz Krankheit
Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich angemessen. Die Zimmer sind gut, zur Straßenseite allerdings etwas laut. Tolle Dachterrasse und Restaurant mit Panoramablick. Sauna- und Schwimmbereich fand ich etwas lieblos. Lag vielleicht daran, dass er öffentlich zugänglich war. Sehr ärgerlich fand ich allerdings, dass eine kurzfristige Stornierung unseres Aufenthaltes nicht möglich vor. Meine Mutter musste sich kurzfristig einer Nasen-OP unterziehen und konnte weder ins Schwimmbad noch in die Sauna. Wir sind dann trotzdem…
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist einfach Urlaub pur mit viel Entspannung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns ist das Hallenbad sehr wichtig man kann vom Zimmer aus mit dem Bademantel direkt in's Bad gehen.Es ist für uns das zweite mal. Sind auch dieses mal begeistert.
Felix(71+)Deutschland
Wir kommen seit 7 Jahren immer für 2-4 Nächte
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und bei Fragen sofort hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Matratzen sind einwandfrei. Das Bad macht einen gepflegten Eindruck. Die Saunalandschaft sowie das Bad kann man nur zur Nutzung empfehlen.
Babs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weniger ist manchmal mehr am richtigen Ende
Keine Hofflichkeit ,Keine Parkmöglichkeit bekommt man vom Hotel ein Strafticket, Kein Abendessen mit Kind möglich, Vormittag keine Getänke trotz Hitze Zumutung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder!
Ideales Hotel für eine kurze Auszeit am Meer. Freundlicher, zuvorkommender Service im ganzen Haus. Wunderschöner Blick vom Restaurant und der Bar auf die Ostsee (letzte Etage). Sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Großzügiger, sehr gepflegter Sauna- und Wellnessbereich.
Rowena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt zum entspannen
Ein schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, mit einen sehr ansprechenden Wellnessbereich. Vom Panoramarestaurant aus, hat man einen unglaublichen Blick über den Strand.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspricht keinem 4 Sterne Superior Hotel
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, allerdings hat der Service nachgelassen. In der Bar muss man sehr lange auf Bedienung/Getränke warten.