Bewertungen (1.213)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannte, komfortable Winterwoche an der Ostsee.
Hotel direkt an der Ostsee gelegen und auch vom Ortszentrum nur drei Gehminuten entfernt. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot und Angebot bei Halbpension. Sehr schön zum Ausspannen im großzügigen Spa-Bereich. Sportmöglichkeiten im Schwimmbad mit 25Meter-Bahn sowie im Fitnessraum.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perle an der Ostsee
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen und angenehm eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderes Highlight ist das Hotelrestaurant mit Panoramablick auf das Meer.
Möller(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
mega Aussicht beim Essen
Die Lage des Hotels ist super und die Aussicht beim Frühstück ist mega. Allerdings ist die Zimmereinrichtung nicht modern

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert durch Lage, Sauberkeit, Wellness
Von der Lage ausgezeichnet gelegen. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstücksbüfett im DG des Hauses - mit direktem Meerblick. Hervorragend ist das Meerwasserschwimmbad mit 25-Meter-Bahnen und angegliedert die Saunalandschaft. Beides kann bis in die Abendstunden genutzt werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Für jede Altersgruppe. Das Restaurant mit Bar im 4 Stock und der Ausblick einfach Super.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren rundum zufrieden. Gern mal wieder Gast.
Herrliche Lage, tolles Frühstück- u. Abendbuffet, sehr guter Spa-Bereich mit großem Schwimmbad und Saunabereich, tolle Raucherlounge
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Besonders in Corona-Zeiten sehr zu empfehlen.
Wir bekamen kurzfristig ein Angebot 2 Tage nach Wiedereröffnung des Hotels und wollten das Hotel mal testen. Wir waren begeistert von den guten Hygienebedingungen vom Empfang über Restaurant, Bar bis zum Kübomare.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fabelhafte Erholung im Morada Strandhotel
Neben der Lage, dem Service, dem schönen Zimmer mit Blick zum Meer sind auch das Restaurant und die Bar mit Meerblick zu betonen. Die Qualität des Frühstück-und Abendbuffets lässt keine Wünsche offen. Herauszustellen ist der 3.000 m² Wellnessbereich mit einem beheizten 25 Meter Meerwasser-Schwimmbad und 7 Saunen. Die Erd-und Blockhaussauna finden meine Frau und ich erwähnenswert. Besonders hervorheben möchten wir jedoch die angebotenen Massagen - und hier vor allem die hervorragende Arbeit von Herrn Wolf - der über…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben für diese Preise mehr erwartet.
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel und sine Einrichtungen wirken abgewohnt (abgenutzt) und teilweise unsauber (Teppichboden) im Zimmer und im Speisesaal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Maximale Erholung mit Wohlfühlfaktor. 👍🤗
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert .Für eine Auszeit vom Alltag ist es optimal. Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service und alles was man zum Erholen braucht.