Bewertungen (1.213)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage u. Ausstattung
Beeindruckt hat uns die Lage des Hotels. Gefallen hat uns die Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden und uns das Hotel erklärt wurde.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Strandhotel, in bester Lage.
Sehr gutes Strandhotel, top Lage. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Hotel liegt zentral, Seebrücke in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, Spielplatz gleich nebenan, Strandprommenade vor der Tür.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für eine Woche zu teuer
Wir waren vor 5 Jahren schon mal im Morada Hotel und damals begeistert. Der Ausblick und die Strandlage sind weiterhin grandios, aber das Frühstücksbuffet hat sehr nachgelassen. Große Auswahl ist weiterhin vorhanden, aber das Obst war teilweise mehrere Tage alt, der Obstsalat nicht frisch. Die Corona-Hygieneregeln sind meines Erachtens nicht ausreichend. Jeder Gast soll sich vor Frühstücksbeginn die Hände desinfizieren, dies wird aber nicht überprüft und jeder Gast muss die gleichen Vorlegegabeln benutzen. Auch…

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gratulation: Der Gast ist hier noch König
Das Hotel ist sehr ruhig, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, super Lage mit großem Parkplatz. Für ein Strandhotel ist das Angebot und die Qualität im Restaurant sehr gut. Man kann gut entspannen und fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Unbedingt empfehlenswert!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde jederzeit wiederkommen!
Schönes Hotel in bester Lage mit kleinen Abstrichen! Wir würden aber wieder hier einkehren. Für unseren Kurztrip bestens geeignet!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Groß,teuer und ausbaufähig
Sauber und ordentlich. Für das Gebotene allerdings zu teuer und zu unpersönlich. Der Eingangsbereich darf ruhig repräsentativer gestaltet werden mit mehr Licht von außen. Wenn ich Urlaub in Deutschland mache und auch dementsprechende Preise zahle, erwarte ich ebenso überwiegend deutsches Personal. Vor allem an der Rezeption sollte mit dem Personal nicht am falschen Ende gespart werden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Sommer zu empfehlen.Renate
Das Hotel ist allgemein gut, Parkplatz für Gebühr 8€ sehr schlecht, mann mußte jeden Tag einen Platz suchen und mitunter war der Weg sehr weit. Empfehlung: Zimmernummer gleich Parkplatz Nummer
Willi und Claire(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stammhotel für kurzen erholsamen Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit Wellnes Angeboten und tollem Schwimmbad / Saune Bereich. Hotel ist in direkter Strandnähe und eines der Top Hotels vor Ort. Die Zimmer sind schön und sauber, aber bereits etwas in die Jahre gekommen. Teppichböden finden wir auch nicht mehr hygienisch und zeitgemäß.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
absolut zu empfehlen, weil sorglose Woche.
großzügige Zimmer mit gutem Komfort, sehr gesunde Atmosphäre in der Rezeption, im Restaurant, in der Bar sowie der Sauna- und Badelandschaft. Gutes Speiseangebot mit großem Anteil einheimischer Produkte, Zimmerservice stets sehr aufmerksam. Wir waren schon sechsmal jeweils eine Woche im Winter Gast und sind stets zufrieden gewesen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut, hierher gern wieder- alles wie gewünscht
Sehr gutes Personal, sehr guter Service, sehr gute "Corona-Organisation", einfach große Klasse. Unsere Suite war hervorragend, genauso wie die Buffets ..... hier kommen wir gern wieder her !