Bewertungen (1.213)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genuss- und Entspannungshotel.
Wir besuchten das Hotel vom 10.09. bis 13.09.2020 und waren von der Gastlichkeit angenehm überrascht. Da wir den 54.Hochzeitstag feiern wollten war dieses Hotel für uns besonders geeignet. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und die umfangreichen Erläuterungen zum Hotelaufenthalt erleichterten uns den Start so das wir uns überall schnell zurecht fanden. Haben bis jetzt kein Hotel gefunden wo der Service und die Qualität so hervorragend abgestimmt war. Die Corona Regeln wurden sehr genau beachtet,…
Max-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel was man immer weiterempfehlen kann.
Ein Hotel das die vier Sterne verdient hat. die Zimmer sind schön und mit allem was man braucht eingerichtet. Das Essen ob Frühstück oder Abendbrot (bei Halbpension) ist sehr reichlich und gut. Das Personal, angefangen bei der Rezeption bis Bedienung im Restaurant und Bar sowie Zimmerservice ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig wohl. Ich werde das Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert - auch als Hochzeitsreise!
Ein schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand und zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal und hellen, großzügigen Zimmern. Coronabedingt fiel die Wahl für unsere Hochzeitsreise auf Deutschland, genauer gesagt auf Kühlungsborn. Jedoch haben wir es nicht bereut, da wir eine wundervolle Woche in einem schönen Hotel in traumhafter Lage mit tollem Personal erleben durften.

Fred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel in fabelhafter Lage. Im Hotel ist auch unter den Pandemiebedingungen alles toll organisiert. Alle Gäste halten sich an die geringen Einschränkungen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es hat alles gepasst. Schönes Zimmer, geräumiges Bad, geräumige Dusche. Sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut. In der jetzigen Situation (Corona) wurden alle gesetzlichen Vorschriften eingehalten. Wir waren sehr zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Zimmer, lecker Essen, nettes und aufmerksames Personal schade dass man nicht auf dem Balkon rauchen darf, weil die raucherlounge nicht so super ist
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schlechter Service für sehr viel Geld
Kein Gutes Hotel mehr. Alles hat sich sehr verschlechtert. Wir kommen nicht wieder. Noch vor einige Jahren war es ein tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne kurze Sommerauszeit !
Zum wiederholten Male haben wir dieses Hotel gewählt um eine schöne Sommerauszeit zu verbringen. Das Personal ist in allen Bereichen, auch unter den heutigen Bedingungen, sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Haus zum wohlfühlen!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellnessoase mit Meerblick
Traumhaft schöne Lage, mit Meerblick, gute Bewertungen, relativ großes Haus! Wir haben dieses Hotel für unseren Kurzurlaub eigentlich auf Grund des angeschlossenen Meeresschwimmbades "Kübomare" ausgewählt. Und waren rundherum ganz angetan! Allerdings überwiegend älteres Gästeklientel und trotz Winterferien kaum Kinder im Haus.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war toll, wir kommen wieder keine Frage
Super saubere Anlage, schöne Zimmer, direkt am Strand, super Hallenbad mit Meerwasser, mit sehr freundlichem Personal,