Bewertungen (1.213)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr schöner 4 Tages Trip. Gern wieder.
Zimmer ausgezeichnet. Wellnessanlage sehr gut. 7 verschiedene Saunas. 25 Meter Bahn im Schwimmbad, Entspannungspool.... wirklich alles Gut. Preise in der Hotelbar annehmbar und nicht überteuert. Frühstück sehr gut. Wir konnten nicht meckern.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Nicht in Coronazeiten
Etwas veraltetes Hotel, das zur Zeit die Corona Hygienestandards nur sehr eingeschränkt befolgt. Angestellte in der Wellnessabteilung trugen teilweise keine Maske, selbst bei der Behandlung nicht. Begründung war, dass es in dem kleinen geschlossenen Raum und der damit verbundenen Wärme nicht zumutbar sei! Erst auf ausdrücklichen Wunsch wurde die Maske angelegt - ich möchte mir nicht vorstellen, wie viele Personen vor mir in diesem Raum mit ca 30 cm Abstand behandelt wurden. Es gab im Frühstücksraum keine…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier kann man prima entspannen! alles top!
Wir waren eine Woche im Oktober 2020 da, nachdem wir auch im August 2015 schon einmal eine Woche Urlaub in diesem gastlichen Haus genießen konnten. Es hat alles gestimmt, kein Grund zu einer Beanstandung! Freundlicher Service, tolles Buffet, und das Hallenbad ... dazu natürlich die herrliche Lage mit dem blick aus dem Speiseesaal auf die Ostsee ... ein Traum!

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Rundum ein toller Urlaub 🧳
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade,trotzdem sehr zentral ! Alles sehr sauber . Der Ausblick ist atemberaubend und das Panoramadeck lädt zum verweilen ein
Ramona(56-60)Deutschland
Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und direkten Blick auf die Ostsee vom Restaurant und der Bar. Meine Erwarten wurden voll erfüllt. Wir kommen gern wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer eine Reise an die Ostsee wert
Tolle Lage in der ersten Reihe zur Ostsee. Zuvorkommender Service. Gepflegte Getränke und schmackhafte Buffets. Hier kann man sich im Urlaub verwöhnen lassen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Morada-Strandhotel sehr zu empfehlen
Perfekte Lage zum Ortszentrum, Yachthafen und Strand. Unter Corona-Bedingungen dennoch ein erholsamer Urlaub. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept, es müssen sich nur alle Gäste daran halten. Die Einschränkungen sind gering und sinnvoll.
Sandra(46-50)Deutschland
Prima Kurzurlaub am Meer
Schönes Hotel direkt am Strand. Auf den Hotelgängen fühlt man sich auf einem Kreuzfahrtschiff. Wir waren für einen Kurzurlaub da und wurden nicht enttäuscht..
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in top Lage direkt am Strand. Wir kommen sicher wieder, uneingeschränkt empfehlenswert! Lobenswert die Umsetzung der Hygienevorschriften wegen Corona.
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet und macht einen gepflegten Eindruck. Der Service ist gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.