Bewertungen (1.213)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub an der Ostsee
Nettes Hotel fast direkt am feinsandigen Ostseestrand. Nebenan gibt es noch das Morada Resort und noch ein Morada Hotel
Gert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfelendwertes Hotel
Wir sind langjährige Gäste, uns fiel auf, die Qualität der Speisen war vor Corona besser. Ansonsten war alles gut, wie immer.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erwartungen an ein 4,5 Sterne Hotel nicht erfüllt.
Ich hatte telefonisch eine 2-Raum-Suite mit 3 Betten für 3 Erwachsene gebucht. In den Räumen befand sich jedoch 1 Doppelbett und eine Couch. Auf meine massive Beschwerde wurde ein klappbares Zustellbett auf Rollen aufgebaut, vom Schlafcomfort deutlich unterhalb der anderen Betten, von der Anmutung sowieso. Die Geschäftsführung belehrte mich folgendermaßen: Telefonische Absprachen seien völlig irrelevant, in meiner Buchung stünde nichts von 3 Betten, daher hätte ich keinen solchen Anspruch. Auch eine Beschwerde in…

Marianne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ankommen und Relaxen
freundlicher Empfang, angnehmes Ambiente, ruhig, strand- und citynah, Frühstück mit Panoramablick auf die See, gut geeignet, um zu entspannen und vom Alltag abzuschalten
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, sehr Empfehlenswert !
Wir waren sieben Tage im Hotel, alles war total toll, was allerdings unbedingt sein sollte, ist am nachmittag ein Snackangebot anstatt NUR Kuchen in der Hotelbar ! B. Stoltz
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel mit großem Spa-Bereich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hoteleigener Parkplatz, gut geführtes Haus, sehr ansprechend. Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen im 4. Stock, mit fantastischem Blick auf die See. Schade, dass es für die Fahrräder keine regengeschützte Unterstellmöglichkeit gibt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder, alle Anforderungen erfüllt
Sehr guten Eindruck vom Hotel gehabt. Hotelparkplatz gegen Gebühr vorhanden. Gute Wellness-Angebote sind vor Ort möglich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wir kommen 2022 wieder--> das sagt Alles
super Lage an der Strandpromenade, sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gutes Speiseangebot (besser als 2020), Kübomare einzigartig
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Danke für das schöne Wochenende in Ihrem Hotel.Haben unsere goldene Hochzeit mit Kindern und Enkelkindern gefeiert.Alles war entspannt und die richtige Entscheidung. Danke
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kühlungsborn + Morada = Super Urlaub!
Nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, beste Lage und perfekte Möglichkeiten zur Erholung. Preislich angemessen und schön nah am Ort Kühlungsborn