Bewertungen (1.213)

Heidi(61-65)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr stimmig
Sehr gute Lage zum Strand,hoteleigenen Parkplatz. Essen nur am Bufet,leider keine separate Speicherkarte mehr . In den vergangen Jahren 4 Sterne in diesem Jahr leider nicht mehr .Sorry zu viele unzufriedene Situationen
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat erste Strandlage, mit seitlichen Meerblick. Sehr schönes gemütliches Ambiente. Sehr ruhig. Ob beim Frühstück oder abends in der Bar , man hat immer einen tollen Ausblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vorfreude auf 2022!
12 Hotelbesuche mit absolut positiven Erfahrungen auch unter Coronabedingungen sprechen für sich. Personalmangel wird durch Eifer der jungen Bediensteten ausgeglichen. Der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Die Leistungen der Küche haben uns zufrieden gestellt.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung !
Wir waren zum 13.mal in dem Hotel.es hat uns immer gut gefallen.Doch dieses mal hat uns einiges nicht mehr gefallen.Das Personal war in Orddnung! Nur das Essen ist im Vergleich zu unseren anderen Aufenthalten schlechter geworden.Das warme Bufett ist nicht mehr so wie früher,einige Gerichte waren ungeniesbar .Am Samstag den 23.Oktober war es grottenschlecht! Das Käsebufett war früher viel besser und der Nachtisch auch! Wir überlegen ob wir ein weiteres mal kommen! Einen überforderten Restaurantleiter wegen zu…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel würden wir derzeit nicht mehr empfehl
Unsere positiven Eindrücke der letzten Jahre im Strandhotel Morada wurden in diesem Jahr leider nicht wiederholt. Besonders beim Frühstück merkte man als Gast, dass wahrscheinlich nicht genügend Personal angestellt war bzw. ist. Kellner_innen wirkten gestresst und nicht immer freundlich. Auch das Frühstücksbüfet entsprach beispielsweise nur teilweise dem Niveau eines 4 Sterne Hotels ( Wurst/ Käseplatten oftmals fast leer). Die Erhöhung der Parkplatzgebühren auf 10€ pro Tag empfanden wir als grenzwertig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Lage besticht, das Hotel muß mit Zeit mitgehen
In diesem Jahr war ich etwas enttäuscht, die Hotelzimmer wurden nicht ordentlich sauber gemacht. Das Bad war mäßig sauber,die Duschhalterrung schwarz schmierig,der Vergrößerungsspiegel staubig,die Nachtschränke wurden nicht abgewischt.
Benny (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Rentnerhotel wo Geld keine Rolle spielt.
Ein Möchtegern Hotel mit angeblichen 4,5 Sternen. Wem Service und Leistung für sein Geld nicht so wichtig ist kann gerne dort einchecken. Aber schön aufpassen wenn man telefonisch bucht. Die Hotline berät falsch und gibt nicht die richtigen Preise weiter. Und Ruckzuck bekommt man eine Buchungsbestätigung aus der man nicht mehr rauskommt. Echt traurig wie mit der Kundschaft umgegangen wird. Da gibt es kein Reden oder eine Einigung. Da wird dem Kunden sogar gedroht. Sowas haben wir noch nie erlebt. Also schön…
Klara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Saunabereich sehr zu empfehlen,Top Lage des Hotels
Super Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade, tolles Schwimmbad mit großem Saunabereich. Der Aufenthalt im Saunabereich und die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Danke nochmals an Rene, der uns mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art einen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht hat.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel mit 4 Sternen
Ein Hotel wie man es in dieser Sternenklasse erwartet. Gut geführt, freundliches Personal, gute Ausstattung, guter Wellnessbereich und gute Küche.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder, aber ohne Abendessen.
Sehr gute Lage. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Früstück sehr gut. Hervorragende Aussicht aus dem Restaurant auf Hafen und Ostsee.