Bewertungen (1.213)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel an einem sehr schönen Ort an der Ostsee
Es ist hier wirklich ein sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick - Zi. 352 und auch wegen der Aussicht empfehlenswert, sind sehr gepflegt und sauber, nur ein wenig klein aber auch ausreichend für 2Pers. . Wenn man kein Zustellbett für Kinder benötigt obwohl man auch sagen muss, dass es für Kinder nicht unbedingt empfehlenswert ist. Raucherlounge vorhanden und im geschmackvollem Ambiente mit schönem ausblick aufs Meer. Wir werden das Hotel auf alle Fälle…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnete Anlage, Zimmer sehr gepflegt und piksauber. Frühstück von bester Qualität, frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel, die immer ausreichend und frisch zur Verfügung standen. Menüs für das Abensessen entsprach höchsten Genüsssen, kreative Küche mit kulinarischen Genüssen. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen. Spezielle Angebote kann man über das Internet buchen, schnell und bequem. Für das erholsame Wochenende bedanken wir uns.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Wellness-Winterwochende
Wir 8 Frauen "in den besten Jahren", haben uns im Strandhotel Morada super wohl gefühlt, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt !! Schwimmbad und Sauna standen uns für die gebuchten Tage uneingeschränkt zur Verfügung, Bademäntel , Handtücher wurden problemlos ausgetauscht. Das Frühstücksbuffet war grandios, am zweiten Morgen hatten wir auf Wunsch einen Fensterplatz mit Panoramablick auf die winterliche Ostsee bekommen. Es war traumhaft schön !!! DANKE

Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Superhotel mit Meeresblick
Das Hotel ist sehr schön am Wasser gelegen. Es ist erst seit 2010 im Betrieb und deshalb ist alles noch im Topzustand, doch ich glaube es wird auch so bleiben. wenn man mit Kinder verreist sollte man doch in der Ferienzeit tun. Dann finden sie auch Spielkameraden. aber unser Kleiner ( 5 ) hat sich trotzdem sehr wohl gefühlt schon wegen des schwimmbads.
Nadja(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel, mit klasse Service und sehr gutem Personal. Wir waren dort sehr zufrieden und sind gut erhohlt und glücklich nach Hause gefahren. Wir werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren. Es passte alles. Zimmer toll, Essen toll und sehr lecker, ein wahnsinns Frühstücksbuffet, ein super Blick auf die Ostsee und den Hafen, ein schönes Schwimmbad und eine tolle Saunawelt. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Norbert(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub an der Ostsee
Wir haben den "Nach Neujahr-Urlaub" in diesem Hotel nicht bereut. Das Personal ist angenehm freundlich und hilfsbereit. Nicht so übertrieben bzw. gekünstelt freundlich, sondern auf ganz naürliche Art. Hat uns gut gefallen. Das ganze Hotel macht einen guten Eindruck. Einzig, die Brötchen zum Frühstück könnten "knackiger" sein. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellness-Winterwochende
Kann man nur weiter empfehlen, wir waren jetzt das 2 mal dort. Super Hotel sehr nettes Personal ganz besonders in der Bar.
Kerstin und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes stilvolles Hotel
Hotel mit einem Hauptgebäude mit direktem Blick auf das Meer. Wahrscheinlich das einzige Hotel in Kühlungsborn ohne Straße zwischen Hotel und Strand und direkter Sicht aufs Meer. Beeindruckendes Objekt sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit bei vier Sterne s keine Frage. Wir haben wenige Familien mit Kindern, dafür mehr Paare mittleren und gehobenen Alters im Hotel gesehen. Besonderes Highlight für kühlere Tage: Kübomare: Meerwasserbecken und Saunalandschaft. Herrlich...., nicht überlaufen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxus pur
Es sollte ein Luxusurlaub werden und wurde auch einer, besonders die Benutzung der KÜBOMARE ist ein Gewinn. Das Preis-Leistungsverhältnis Kurtaxe und Parkplatz sind völlig o. k.. Einen sehr guten Ausblick hat man auf der Dachterasse. Wir haben uns trotz der Hochsaison sehr wohl gefühlt. Am Strand waren natürlich sehr sehr viele Menschen, aber es sind Ferien, damit muss man rechnen. Die fast 5 km lange Strandpromenade entschädigt für alles und die Umgebung rund um Kühlungsborn ist sehr grün.
Roland(46-50)Deutschland
Mindestens 4,5 Sterne !!
Sind ohne Reservierung angereist, 1a Zimmer 3. Etage Meerblick, Sonderwünsche sofort erledigt, Spitzenfrühstück, sehr umfangreich, freundliches Personal, Schwimmbad sehr groß und abends für Hotelgäste ruhig, waren sehr zufrieden !!