Bewertungen (1.213)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Morada hat Besonderes - und das 5 ist Sterne wert
Tolle Lage- angenehme Zimmer (ausreichend groß) - stimmiges Gesamtpaket in puncto Wellness, Fitness, Restauration, Bar, usw. - freundliches Personal - akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer, das Frühstück war der Hammer und die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Ein wenig mehr Freundlichkeit/Herzlichkeit haben wir vermißt, hatten allerdings den Eindruck, dass das nicht nur für das Hotel sondern für die Gegend allgemein gilt. Das Hotel verfügt leider nicht über Spielmöglichkeiten für Kinder, der Pool ist allerdings superklasse. Parkgebühren von 6€/Tag machen sich bei einem 14-tägigen Aufenthalt doch schon stark…
Christina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel sieht uns...
auf alle Fälle wieder.Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll um soviel positives zu schreiben. Wir waren das 2. Mal Gast in diesem Haus und waren wieder rundum zufrieden.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit schönem Meerblick
Nur Buffet und teuer.Das Frühstück hingegen sehr gut viel Auswahl. Es ist ein reines Nichtraucher Hotel wo auch das Rauchen auf dem Balkon verboten ist. Das Schwimmbad ist öffendlich aber sehr schön. Parkplätze zwar reichlich vorhanden da er aber auch öffendlich genutzt werden kann kommt es oft zu Parkplatz suche und das bei einem Preis von 6 € pro Tag.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider doch sehr enttäuscht!
Das Hotel im allgemeinen ist optisch schön und imposant. Gepflegte Anlage, sauber und optisch nett gemacht. Eher etwas für die ältere Generation aber über Geschmack lässt sich bekanntlich Streiten. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal freundlich. Die Zimmer sind eher klein und eben eher altmodisch als modern eingerichtet. Der Wellness Bereich war enttäuschend klein dennoch sauber. Ein besseres Reagieren auf die Gäste wären schon von Vorteil. Auch der Service sollte in manchen Punkten verbessert…
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend
Bis auf die Wassertemperatur des Attrationsbeckens (zu kalt) können alles mit sehr gut oder auch hervorragend bewerten.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel!
Die Ankunft im Hotel verlief ohne Probleme. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Es ist ein großer Parkplatz und ebenfalls ein Parkdeck(2Etagen) vorhanden. Der Parkplatz ist öffentlich zugängig aber außreichend groß. Der erste Eindruck war super! Besuchen Sie unbedingt das Steakrestaurant "Ribs & Bones". Und reservieren Sie vorher einen Tisch, da es wohl immer sehr voll ist.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur!
Dieses Hotel hat 100% Erholungswert. Die Lage, der Service, die Sauberkeit, die Wellnessanwendung, das Schwimmbad und nicht zu vergessen DAS Panoramarestaurant... Alles zusammen hat uns ein wunderschönes Erholungswochenende beschert. Leider waren 3 Tage einfach zu kurz :-( Wir kommen wieder!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit netter Atmosphäre
Wir, Mutter und Tochter, waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Eine rundum gelungene Woche liegt hinter uns, wir haben die Möglichkeiten, die dieses Hotel bietet, voll ausgeschöpft, wie z.B. Fittness, die Sauna, das Schwimmbad , und auch Kosmetik und Massage, und als Fazit kann ich nur sagen, wir würden jederzeit gern wiederkommen, und das Hotel auch empfehlen. Der einzige Knackpunkt war bei uns der Reiseveranstalter, mit dem würde ich nicht wieder verreisen. Leider hat dieses Hotel zu gewissen Zeiten das…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist in allen Punkten zur Spitzenklasse an der Ostseeküste zu rechnen.Beginnend beim Empfang,Gepäcktransport,Freundlichkeit des Servicepersonals.Besonderes Lob gehört dem Koch,der jeden Abend ein ausgezeichnetes Menü auf den Tisch brachte und den damit verbundenen Preis rechtfertigte.