Wir haben das Hotel von außen als sehr Herzlich empfunden. Im Haus gibt es keinerlei Führung, alles lieblos und ohne Charakter. Frühstück lieblos, es wird einfach nicht aufgefüllt. Das Abendessen langweilig bis Geschmacklos. Die Mitarbeit tun das worauf sie Lust haben. Kein Lustgefühl hier zu Arbeiten.
Essen war mehr als lecker und das sehr freundliche Personal ist hier besonders hervorzuheben. Ich habe mich rundherum gut gefühlt und werde definitiv wieder hinfahren. Klare Weiterempfehlung.
Es war eine echt tolle Woche.
Zimmer waren immer Sauber, die Zimmer sind sehr groß. Servicepersonal wie auch die Rezeption und der Hotelchef immer freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen gab es in Buffetform aber immer ansprechend und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Frühstück war großartig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut stimmig.
Unser Zimmer war Sauber und gepflegt. Personal freundlich und nett. Essen war zum Abendessen sehr lecker. Frühstück völlig ok. Leider hat das Wetter nicht mit gespielt und können zum Ort selbst nicht viel sagen.
Liegt sehr zentral zur Fußgängerzone, Kurgarten und Sonstiges. Das Thermalbad kann man bequem mit dem Bus erreichen, da die Bushaltestelle sehr nahe am Hotel liegt.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, abgetretene Teppichböden, altmodische Einrichtung. Im Bad Schimmel- oder Kalkflecken, war nicht so genau zu erkennen.
Das Zimmer darf gerne einen neuen Teppichboden bekommen. Nach Gespräch mit dem Direktor wird dieses eventuell noch dieses Jahr geschehen. Zimmer sind Sauber und gepflegt. Mitarbeiter freundlich und Aufmerksam. Die Küche ist lecker. Preis Leistung absolut stimmig.
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel entsprach genau ubseren Erwartungen. Sehr gepflegt. Frühstück und Abendbuffet waren ausgezeichnet. Das Personal, vom Chef angefangen bis zur Bedienung, sehr gut und freundlich.