Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes,ruhig gelegenes Seminarhotel in Bahnhofsnähe
Verkehrstechnisch günstig gelegenes Haus (Bahnhofsnähe), dennoch ruhig. Sehr gut als Seminarhotel geeignet. Sowohl Zimmer als auch Speisebereiche sind ausgesprochen sauber, das Personal freundlich. Parkmöglichkeit ist vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Die Tische in den Speisebereichen sind so gedeckt, wie man das von einem Haus dieser Kategorie erwarten kann - alles sauber und appetitlich angerichtet und sowohl für den Gaumen als auch für das Auge sehr gut, aber nicht gerade billig - € 19.-- für ein Menü,…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Gutes Durchgangshotel am Verkehrsknotenpunkt
Punktet vor allem mit der zentralen Lage (gen Vorarlberg und die Ostschweiz).
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Zentral gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern
Das Montfort-Hotel befindet sich in zentraler Lage, liegt aber dennoch sehr ruhig in einer Seitengasse. Vom Bahnhof erreicht man das Hotel in wenigen Gehminuten (etwa 7 Minuten zu Fuß), der Empfang in der rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war nicht allzu groß, sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, das Bad ein wenig zu klein, die Dusche schon recht eng. Das Frühstücksbüffet war sehr ordentlich und vielfältig.

Maximilian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Wir waren anlässlich einer Tagung hier untergebracht. Das Hotel liegt in Gehdistanz (5 - 10 Minuten) vom Bahnhof Feldkirch, im Hof ist auch ein (kleiner) Parkplatz. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich, das Frühstücksbüffet war sehr ordentlich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Restaurants und Bars sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Es passt alles
Sehr gutes Hotel, freundliche Betreuung, gutes Essen, reichliches Frühstücksbuffet, ruhige Lage und gute Erreichbarkeit.
Mario(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel für alle Fälle
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Montfort gefeiert und es war einfach Traumhaft! Kein Kritikpunkt, super Service, ein Essen wie es eigentlich kaum besser sein könnte! Wunderschöne Zimmer! Super Team rund um Dieter O. und nochmals Vielen Dank für alles! Mario und Tamara
Chr(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Nett und gut für kurze Aufenthalte / Geschäftsreise. Wahrscheinlich eher weniger geeignet für einen längeren Aufenthalt/Urlaub
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
über den Preis für eine Übernachtung kann ich leider nichts sagen da wir als Gruppe in den Skiurlaub verreist sind und einen all in Preis bezahlt haben.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut! Schönes und ruhiges Zimmer, lecker Essen
Auf dem Weg in den Winterurlaub haben wir hier Halt gemacht. Sehr freundlich, sehr sauber und modern. Genügend Parkplätze. Eigenes Restaurant mit mittelgrosser Speisekarte, da ist aber für jeden etwas dabei, von bodenständig bis sehr speziell und grossartig zubereitet. Weiterer Pluspunkt, im Restaurant gibt's diese sehr leckeren warmen Speisen bis 21:30. Wir kamen eher spät an und waren froh, dass wir nicht noch in der Umgebung was suchen mussten. Auch der Service beim Abendessen war sehr gediegen und zuvorkommend.…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Kurzaufenthalt
Freundlicher Empfang, ruhige Lage des Hotels etwas ausserhalb des Zentrums, aber zu Fuss in wenigen Minuten mitten in Feldkirch. Frühstück reichhaltig und vielseitig, Käse leider nicht abgedeckt. Zimmer ist gross und konfortabel, Loewe Flachbild-TV mit Sat.-anschluss. Gerne wieder mal !