Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes, freundliches Hotel, komme seit 2008 regelmäßig
Ich bin seit über 4 Jahren regelmäßig (so etwa alle 2-3 Wochen) für einige Tage im Montfort. Das Hotel war immer sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Durch kontinuierliche Verbesserungen und Renovierungen ist die Ausstattung und das Ambiente der Zimmer Als Geschäftsreisender für mich immer wichtig, das WIFI-Netz funktioniert im ganzen Haus einwandfrei. Das Restaurant war mit regionaler und internationaler Küche immer gut und reichhaltig. Auch individuelle Wünsche konnten immer berücksichtigt…
Antje (31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hochzeit!
Wir haben unsere Hochzeit da gemeinsam mit 40 Leuten gefeiert! Alles hat wunderbar geklappt. Das Essen war super und wir haben nur positive Rückmeldungen bekommen! Unser Zimmer wurde für die Hochzeitsnacht liebevoll dekoriert!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Feldkirch
Am Rande des Ortes gelegen mit guten Parkmöglichkeiten.Der Empfang durch eine Dame sehr spröde , die Verabschiedung durch einen Herrn (vermutlich der Inhaber) dafür sehr zuvorkommend.Das Zimmer recht gut ausgestattet mit vielen Ablagemöglichkeiten-Bettwäsche sehr angenehm-Matratze gut.Sanitärbereich noch ausreichend groß,gute Dusche,angenehm im Dezember der Handtuchwärmer-die Waschtischarmatur mit automatischer An-Abschaltung ist allerdings meiner Meinung nach nicht der Weisheit letzter Schluß.Sauberkeit…

Angelika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Geschäftlicher Aufenthalt
Bei einem geschäftlichen Aufenthalt 2 Tage inkl. Meeting, Übernachtung, Abendprogramm und Verpflegung, war das ganze Team (ca. 20 Personen) total begeistert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Komforthotel in schönem Ort
Stadthotel mit 53 Zi., gut für Busse geeignet, neu renoviert, HP möglich, Altstadt sehr sehenswert. Umfangreiches Infomaterial im Zimmer. Pluspunkt: Auswahl unter 3 unterschiedlichen Kopfkissenarten möglich- leider ist diese Info etwas versteckt in der Zimmerinfomappe.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Tolles Hotel - neu renoviert
Etwas ausserhalb von Feldkirch gelegen.Alles neu renoviert - Holzfussboden im Zimmer und Bad.Zimmer mit Schreibtisch und Sitzgelegenheit,Flachbildschirm.Bad sehr grosszügig und modern gestaltet und "heimelig".Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Barberich leider als Raucherzone.
BlueCherry(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberes Hotel, 7 Minuten zu Fuß vom Bahnhof
Dies war jetzt mein zweiter Aufenthalt im Hotel Montfort und es war wieder alles okay. Der Preis für ein Doppelzimmer im renovierten Trakt kostete 145 Euro, das geht gerade noch so. Bequeme Betten, hochwertige Kissen von Samina, Föhn im Badezimmer, Minibar, leider kein Balkon. Raucherzimmer verfügbar.
Gitti(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehmer Kurzaufenthalt
das Hotel liegt in ruhiger Lage, 12 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum und verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz. Das Hotelrestaurant bietet mehr als eine 08/15 Auswahl an Speisen, wir haben sehr gut gegessen. Das Personal war freundlich. Das Zimmer und Bad groß, ruhig und hell, allerdings nicht sehr genau geputzt (Ecken, dicke Staubfluseln unter dem Bett) Pluspunkt für Geschäftsreisen:kostenloses WLAN im gesamten Hotel
Stephan Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Montfort. Ein klassischer Fall von "nichts auszusetzen, aber auch nichts besonderes"...