Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlung
Lage super (im Zentrum und nicht weit vom zentralen Busterminal). Zimmer gut, können allerdings sehr unterschiedlich sein, je nach Hotelbereich (alt/neu/Seitentrakt etc). Mein DZ zur Alleinbenutzung war OK, nur zu zweit würde ich Gelegenheiten vermissen, um Klamotten etc zu lüften/aufzuhängen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser woanders wohnen und im Monopol nur gucken
Als Stadthotel für maximal eine Woche ist das Hotel geeignet, wobei es weitaus bessere und seinen "Preis wertere" Alternativen gibt. Trotzdem bietet es angenehmen Aufenthalt in zentraler Lage.
Susanne Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zentrale Lage geeignet Stadt und Insel zu erkunden
Zentrales Mittelklassehotel mit gutem Service und annehmbaren Frühstück, für Erkundungen und Ausflüge gut geeignet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas älteres Hotel in bester Lage und mit tollem Poolbereich
Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen aber wir hatten eine tolle Sicht auf das Meer
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Stadthotel mit Charme!
Super Lage, nettes Personal, zentral in der Altstadt gelegen. Einfache Zimmer, Preis-Leistung passt. Gerne wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder !
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Zentral und doch ruhig und nah am Meer. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen !
stefan k(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
kurztripp puerto de la cruz
die lage ist für uns vervorragend, herrlicherr ausblick von den terassen. gute errecihbarkeit und man ist sofort im mittelpunkt von puerto de la cruz.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Charmantes Hotel im Herzen der Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen mitten in der Stadt und doch zum Meer gelegen und ruhig. Bezaubernd sind die Dachterrassen und die geschmackvolle Gestaltung des historischen Hotels.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideales Hotel für individuellen Urlaub
Ideale Lage in der Fußgängerzone. In Fußnähe zum Lago Martianez. Ideal für Ausflüge mit dem Linienbus. Sehr nettes Personal.
Frederick Werner(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zentrale Lage im Herzen von Puerto de la Cruz. Leicht in die Jahre gekommenes Hotel, welches seinen Charme nicht verloren hat.