Anselm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
man sollte es meiden
Hübsch, aber: dringend renovierungsbedürftig, besonders die Bäder. Dort riecht es nach Gülle, völlig heruntergekommen, das Wasser fließt nur langsam. Renoviert wird bisher nur mit einem Farbpinsel.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfaches Hotel
Wir hatten einen guten Preis, kennen das Hotel schon länger. Frühstücksbuffet ist schlecht,seit Jahren ohne Änderung oder bessere Auswahl. Kaffeeautomaten von Lavazza- Getränke gut. Saftautomat mit nicht genießbaren Konzentraten. Viele Zimmer noch nicht renoviert. Reklamationen werden meistens schnell von der Haustechnik behoben. Nur zum Schlafen ist das Hotel O.K. Wer keine Ansprüche hat ist dort gut aufgehoben... uns reicht es vollkommen aus...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal
Das Hotel war in eine tolle Lage und in typisch spanischer Stil ausgerichtet.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Wasserdruck bei der Dusche ist sehr gering
Sauber, nettes Personal. Einiges könnte mal erneuert werden. Wir waren im vorigen Jahr auch schon hier und die Lage ist für uns ideal
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für Kurzurlauber
Ganz allgemein. Es ist ein wunderschönes Haus und und hat ein tolles Ambiente. Ein paar Schmuckstücke an Möbeln und Bilder von Geschichte schmücken das Hotel.
TM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Monopol
Lustloses Personal Bad während des gesamten Aufenthalts nicht einmal gereinigt Sauberkeit auf dem Zimmer ließ allgemein zu wünschen übrig Frühstück mit Abstand das schlechteste im Hotel - immer das Gleiche, keinerlei Abwechslung - Wurst und Käse ungenießbar - alles in Plastik verpackt - Kaffee, Tee, Säfte geschmacklich eine Zumutung - minimale Obstauswahl, kein Frischkäse Lage des Hotels war super Lobby - typisch spanisches Flair - sehr einladend die Lobby
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schönem Pool
Sehr zentral gelegen. Es ist nicht weit zum kostenlosen Parkplatz vor der Stadt. Alternativ direkt daneben die öffentliche Tiefgarage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und lecker. Der Pool mit Atlantikblick. Einzigartiger Innenhof mit alten exotischen Pflanzen. Familiär geführt, man hat das Gefühl nachhause zu kommen. Wir waren mehr als 10 mal dort mit kleinen und großen Kindern. Wir würden niemals woanders wohnen wollen, wenn wir…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gute zeit schlechtZeiten
es ist ein Renovierungsdstau sichtbar das Haus ist in die Jahre gekommen Frühstück auswahl sehr spartanich für Diabetiker ungeeignet Säfte schmecken nach Chemie
Master(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für wenig Geld sehr wenig Leistung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierungen sind dringend erforderlich. Die Lage im Ort ist gut. Zentral gelegen. Direkt neben der Kirche.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein 2. Urlaub im Hotel Monopol u.nicht der letzte
Sehr Zentral gelegen und das Ideale Hotel um seinen Erholungsurlaub oder andere. Aktivitäten von hieraus zu starten.