Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat der Stil gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Bett war gut, was wichtig ist, nette Atmosphäre, Pool Jacuzzi und Sauna kostenfrei, nie übervoll. Tolle Lage, nettes Lokal mit im Gebäude.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
gemütliches 3-Sterne Hotel im Herzen von Puerto
Historisches Hotel in der Nähe befindet sich der alte Hafen von Puerto. Belebte Fußgängerzone bietet viel Unterhaltung. Die angrenzende Einbahnstraße und die in wenigen Minuten zu erreichenden Strandpromenade garantieren kurze Wege. Bedingt dadurch kann es aber auch an manchen Abenden etwas länger dauern bis Ruhe einkehrt.
Pet(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Monopol
Einfach und spatanisch, die Lage der Unterkunft war für uns pers. ausschlaggebend und wir würden diese Unterkunft wieder buchen. Aber empfehlen würde ich nicht , dafür zu einfach und abgewohnt wie rauhe Badewanne, einfachstes quitschendes Metallbett mit durchgelegener Matratze. Der Ausblick vom Balkon dafür himmlisch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hati P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes, kleineres Hotel
Altes, historisches Gebäude. Mitten im alten Stadtkern. Mir hat genau diese Charme gefallen. Nettes Personal, für alle Fragen offen und hilfsbereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel mit Flair in perfekter Lage
Seit Jahren mein Hotel in Puerto Cruz. Ja, es ist alt und auch der Komfort lässt teilweise zu wünschen übrig, aber die Lage entschädigt für vieles. Gern dürften die Badezimmer erneuert werden, ansonsten gibt es von mir wenig zu kritisieren.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub Januar 2025
Das Personal war topp, das Frühstück war ausreichend, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Die Zimmer sind veraltet, einige Defekte Dusche
Jessy K. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traditioneller Urlaub
Schönes altes Haus. Rezeption kann mit mehreren Sprachen angesprochen werden, je nachdem welcher Mitarbeitende vor Ort ist. Probleme werden bestens gelöst und das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich. Die Ausstattung ist sehr Traditionell, macht aber den Charme des Hauses aus. Das Frühstück bietet einige Möglichkeiten. Bei Nachfrage bekommt man auch Rührei frisch zubereitet. Aber das Highlight ist für mich immer noch die Churros.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sonnenzeit in Puerto
Für mich war es der 2. Aufenthalt in dieser Unterkunft. Es handelt sich um ein über 100-jähriges Familienhotel, in dem ich mich sehr wohl fühle. Die abendlichen und teils nächtlichen Straßengeräusche (meistens von Touristen) tragen allerdings nicht zum Erholungswert bei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub auf Teneriffa im Hotel Monopol
Großes Zimmer mit Balkon und ausreichend Platz für meine Urlaubswäsche. Die Dusche war begehbar und das Bad ausreichend geräumig. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und die gebrauchten Handtücher gewechselt. Auch die Bedienung und das Essen und Trinken in der vor dem Hotel gelegenen Gastronomie "Don Carlos" ist zu empfehlen, immer gut besucht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Vorsicht mit diesem Hotel
Vorsicht bei diesem Hotel. Hatte ein Zimmertresor und man stahl mir aus diesem 500 Euro. Der Inhaber dieses Hotels tut nun so als ob das nicht stimmt und stellt mich als Lügner hin .