Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel in Oki
Wenn man keinen luxuriösen Aufenthalt erwartet, ist das Hotel für eine Zwischenübernachtung in Ordnung. Die Zimmer waren ok, der Service auch.WLAN war schwierig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotsloses Hotel mit Charme einer Jugendherberge
Der Hauptkomplex sieht von außen aus wie ein Bunker, die Unterkünfte wie die einer Jugendherberge mit winzigen Fenstern. Ein Winziger Pool mit ein paar Liegen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Ausgangshotel für Kapadokien zu endecken
Kleineres Hotel welches wir 3 Nächte als Ausgangsstation für unsere Rundreise bewohnten! Der erste Eindruck war, super kein Hotelbunker wie sonst üblich, kleinere Gebäude auf dem Gelände verteilt.

Vadim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Um die Region zu bereisen - Cappadocia
Das MONARK Hotel Cappadocia ist ein großes und komfortables Hotel, das sich für einen oder zwei Übernachtungen eignet. Anfang März 2022 kam es in der Türkei (Flughafen Nevsehir / Flughafen Istanbul etc.) aufgrund von Schneefall für 3 Tage zu massiven Flugausfällen wegen Schneefalls. Unser Flugzeug von Nevsehir nach Istanbul hatte 24 Stunden Verspätung. Turkish Airlines stellte freundlicherweise kostenlosen Transfer und Unterkunft im MONARK Hotel Cappadocia mit Frühstück und Abendessen zur Verfügung
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Deses Hotel braucht man nicht noch einmal
Ich empfand es nicht sehr angenehm. Zimmer zwar sauber, aber kein Service und unfreundliches Personal. Ich möchte nicht mehr dorthin.
Edith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Hotel für eine Rundreise nach Kappadokien
Nettes Hotel in der Zentraltürkei - ideal für eine Rundreise nach Kappadokien. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Türkei Dinler Nevşehir
Das Hotel war ok. Das Frühstück war nicht besonders. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal hat bei Problemen sehr geholfen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nahe an den Highlights
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel als Basis,um die Sehenswürdigkeiten kappadokiens zu erkunden. Gut organisiert auch bei größerem Andrang von Reisegruppen
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für Kappadokien Rundreise
Nettes Hotel nahe des Zentrum von Nevsehir, schöner Pool, nette Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und auch sehr sauber. Wir verbrachten 2 Nächte im Zuge einer Kappadokien Rundreise in diesem Hotel, das absolut weiterempfohlen werden kann.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mi
Freundliches Personal,leckeres Essen,Zimmer einfach aber sauber und große Dusche,schöner Pool mit Terasse und Gartenanlage