Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Hotel, klein aber perfekt.
Super schöne Hotel, familiäre Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne hin. Alles schön sauber, Personal sehr nett. Empfehlen wir immer weiter an unseren Bekannten.
Ein super schönes Familienhotel. Für Urlaub mit Freunden eig nicht geeignet, jedoch hatten wir trotzdem sehr viel Spaß. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut und immer hilfsbereit. Vorallem die Animateure, also Murat, Kemal, Meriam, Yavuz und Binnaz waren der Hammer. Mega nett, lustig und auch in deren Freizeit sehr hilfsbereit!
Liebe Grüße von Daniel, Michael und Albert.
Wir waren nun zum dritten Mal im Monachus und es war wieder Spitze.
Es gab absolut nichts zu beanstanden. Es ist zwar ein "kleines Hotel" gegenüber den großen Palästen die es dort gibt, aber dadurch auch übersichtlich. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Natürlich wird hier in der Türkei überwiegend Huhn/Hähnchen verarbeitet, dies aber in leckeren Varianten. Es fehlte an nichts. Man brauchte auch nicht früh morgens Handtücher auf Liegen verteilen, den die waren ausreichend vorhanden.
Strand war…
Das Monachus Hotel & Spa ist ein kleines familiäres Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr schönes kleines Hotel, keine Massenabfertigung und es wird alles frisch serviert und gekocht, super nettes Personal und gutes Animationteam, großes Dank an miriyam, yavuz, Jimmy und Jay Jay.
Sehr schönes Hotel. Tolle atmosfer und sehr gute Bedingungen. Saubere Zimmer, gutes Essen. Kann man nur weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder. Grüße Wioleta
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist relativ klein, was uns besonders gut gefallen hat. Das Personal war spitze. Es waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt 6x die Woche ein Abendprogramm sowie Animation für Jung und Alt