Karl (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder gerne Monachus.

Gut

Wir waren nun zum dritten Mal im Monachus und es war wieder Spitze. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Es ist zwar ein "kleines Hotel" gegenüber den großen Palästen die es dort gibt, aber dadurch auch übersichtlich. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Natürlich wird hier in der Türkei überwiegend Huhn/Hähnchen verarbeitet, dies aber in leckeren Varianten. Es fehlte an nichts. Man brauchte auch nicht früh morgens Handtücher auf Liegen verteilen, den die waren ausreichend vorhanden. Strand war ebenfalls, mit Strandbar (Essen Trinken), top. Alle Kellner sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, immer frische Handtücher. Wir hatten z. 3116, absolut ruhig, Wir fahren seit 1991 in die Türkei und haben an großen Hotels schon einiges gesehen und dadurch können wir und auch ein Urteil erlauben. Monachus ist einfach super und wir können es nur empfehlen, egal ob jung oder alt, mit oder ohne Kinder.

• Betten haben super Matratzen, Fernseher mit allen wichtigen deutschen Programmen. Super geschlafen.

• Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden etwas auch für die Kleinen.

• Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

• 1 Std. Fahrt zum Hotel.

Animation war auch prima drauf. Kein übermäßiges Angebot am Poolbereich, dadurch keine extreme Lärmentwicklung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karl

Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns besonders, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Monachus Hotel & Spa Hotelleitung