Angela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Gut

Familiäres Hotel mit zweckmäßigen Zimmern, kleines Bad, Balkon, Gutes Essen. Nettes Personal ob an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen

• Klein aber zweckmäßig. Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Für jeden Geschmack war immer was dabei. Schön draussen auf der grosszügigen Terrasse bei Sonne zu essen war immer wunderbar.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten Fahrt zum Hotel. Ausflüge aller Art werden angeboten.

• Gut

Fitnessstudio vorhanden; Wellness gibt es auch auf Anfrage. Gute poolanlage. Für Unterhaltung sorgte ein tolles Animationsteam mit Miriam, jay jay, Bobby, jimmy für uns Erwachsenen und Barbie und Vanessa für die Kinder. Auch wenn man nicht Teil genommen hat bei der Animation waren immer alle freundlich und gut gelaunt. Wir hatten viel Spaß mit allen. Hoffentlich bleibt das Team dem Hotel lange erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und den namentlichen Lob an Miriam, jay jay, Bobby, jimmy, Barbie und Vanessa. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel vollkommen genießen konnten. Aus Ihrer Bewertung können wir herauslesen, dass Sie ganz besonders mit unserem freundlichen Personal rundum zufrieden waren und den Service wertschätzen. Die angenehme und familiäre Atmosphäre im gesamten Haus liegt uns besonders am Herzen. Diese bewahren sowohl untereinander als auch mit unseren Gästen sodass Sie sich fast wie zu Hause fühlen können. Für uns zählt; Ihr Wohlbefinden ab dem ersten Moment bis zum Schluss und wunderschöne Urlaubsmomente. In diesem Sinne heißen wir Sie gerne erneut Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Monachus Hotel & Spa Team