Wir waren im Mai zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist einfach Spitze!!! Das Essen Zimmer Service und Animation sind sehr gut hier nochmal ganz liebe grüße an das monachus Team andre und Melanie enck
Es ist zwar ein kleines Hotel mit rund 150 Betten , aber genau das ist es was dieses Hotel ausmacht.
Man kommt schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch.
Personal und Service ist sehr gut.
Das Monachus Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer, das Restaurant oder Beachrestaurant - sauber, sowie die Gartenanlage gepflegt. Eine sehr gute Küche!! Das Personal in allen Bereichen aufmerksam, freundlich und immer bestrebt, dem Gast einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Der Strand ist in der Nähe, es hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr gepflegt bis ins Detail. Sehr Familienfreundlich. Die Animationen geben sich alle mühe alle Gäste zu unterhalten. Das Hotel ist für jung und alt geeignet.
kleineres Hotel,bestens für einen Bade-/Erhohlungs Urlaub geeignet.Den Strand erreicht man zu Fuß in circa 2 Minuten. In unmittelbarer Umgebung befinden sich genügeng Möglichkeiten um ausgiebig zu shoppen.Zu empfehlen wäre auch der große Wochenmarkt in Side,Montags in Manavgat.Beide Orte erreicht man bequem und sehr günstig mit dem Dolmusch.Zum Hotel ist noch zu sagen: sehr nettes und zuvorkomnendes Personal,leckeres Essen und saubere Zimmer.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit, es ist eine gepflegte Anlage. Das mehr sind 5 Minuten zu fuss und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im und um das Hotel. Wir kommen wieder
Wir sind durch die Bewertungen mit hohen Erwartungen angereist. Hotel ist in Ordnung, haben aber schon bessere 4 Sterne Häuser in Evrenseki besucht. Zimmer sehr klein und Badezimmer noch kleiner. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen da wir uns nicht so wohl gefühlt haben wie schon in anderen. Das lag am Service und der Animation ,die wir als eher schlecht empfanden.