Victoria und Deniz (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, entspannender Urlaub

Super Hotel für Familien mit Kindern, aber auch für Pärchen jeden Alters ! Wer es jedoch ruhig mag, ist hier definitiv falsch.

• Gut
  • Schöne, moderne Einrichtung der Zimmer, sie könnten jedoch teilweise etwas größer sein.

• Gut
  • Gute Qualität der Speisen und relativ viel Auswahl an Gerichten. Der Kampf um die Tische abends war jedoch grauenvoll, teilweise wurden die Sitzplätze schon eine Stunde vor Eröffnung des Buffets eingenommen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels, sprich Kellner, Zimmermädchen, Animation und das restliche Personal waren stets sehr freundlich und sehr bemüht !

• Gut
  • Nur 5 von 6 Sonnen wegen der Straße, die direkt um das Hotel führt. Diese Straße wird jedoch hauptsächlich von Touristen benutzt und das Hotel hat sich bemüht, die Sicht in Richtung Hotel einzuschränken. Leider muss man auch vom Hotel in Richtung Strand noch an einer Straße entlanglaufen, welches jedoch nicht lange dauert.

• Gut

Die Poolanlage ist schön gestaltet, die Animation war hervorragend. Sehr nette Personen, die sich wie schon erwähnt um alles kümmern und hier wirklich ein großes Lob verdient haben! Sehr schön war auch die Beachparty!! Der Wellnessbereich ist auch schön gestaltet, jedoch im Gegensatz zu Angeboten von außerhalb überteuert !

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Victoria und Deniz

Liebe Victoria und Deniz, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Monachus Hotel & Spa einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Verbindung mit der Lage des Hotels nicht ganz zufrieden waren. Wir können unseren Gästen immer helfen, einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Sie können sich jederzeit mit einer Bitte um Zimmerwechsel an die Rezeption wenden oder Ihren Urlaub im Voraus planen, indem Sie Ihre Anfrage an die E-Mail-Adresse senden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, der Zimmermädchen und dem Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Monachus Hotel & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Managment