Carola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien, Empfehlenswert

Super Hotel für Familienurlaub mit bestem Service und Top-Lage. Familiär geführt, nicht so riesig, man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Zimmer sehr modern und neuwertig eingerichtet. Alles funktionsfähig. Kühlschrank mit Getränken, Wasserkocher, Kaffee usw. Alles vorhanden. Matratzen neuwertig, aber unbequem, da im Doppelbett keine geteilte Matratze. Dafür 1 Stern Abzug.

• Das Buffet übertrifft viele Hotels. Keine Massenware. Alles liebevoll dekoriert, auch beim Nachfüllen. Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kaum Wiederholungen in 2 Wochen. Getränke sind inklusive, von Softdrinks, über Wein und Cocktails. Speisen-Getränke ebenfalls am Strand verfügbar. Jede Menge Eis, Snacks usw.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Personal stand immer hilfsbereit zur Seite. Anfragen wurden sofort bearbeitet. Bester Zimmerservice, den ich je erlebt habe. Sauberkeit steht an 1. Stelle, egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand.

• Top-Lage in 2. Rihe zum Strand. Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten in nächster Nähe. Alles zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten jeder Art.

• Gut

Zahlreiche Freizeitaktivitäten im Hotel und am Strand möglich, ohne Gebühr. Animationsteam sehr nett. Shows am Abend sind nicht jedermanns Geschmack.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Monachus Hotel & Spa Managment