Bewertungen (3.134)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ermöglicht einen rund um erholsamen und tollen Urlaub.
Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lage des Hotels ist super. Kurze Wege zum Strand und zum Shopping.
JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier bin ich einfach zu Hause!!!
Nach 5 Jahren ohne Urlaub einfach wieder zu Hause. Das Hotel ist nicht so groß. Geeignet für Kleinkinder. Wir sind jetzt das 3 mal hier und werden wiederkommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist so riesig - gut übersichtlich. Für uns genau richtig.
10.06. - 08.08.262 ERW
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir werden wieder kommen!
Wunderschöner Urlaub, nettes Personal, leckeres Essen, kurzer Weg zum Strand.. wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gern wieder
Ein kleines sehr schönes Familienhotel.Wir sind bereits zum 13ten Mal da gewesen und wir kommen immer gern wieder.Wir haben unsere Freundin auch mit dem Monachusfieber angesteckt.
Ute und Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt in einem angenehmen kleinen Hotel
Tolles kleines aber feines Hotel. Preis Leistung top. Service und Küche sind 👍 Mussa hört zu wenn man was auf dem Herzen hat. Viel Spaß hatte man mit Nur und Ozzy. Yusuf hatte auch immer ein offenes Ohr. Im Spa die Massagen bei Rika und Ay sind Gold wert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Perfekte Lage, sehr sauber und ein top Personal, der beste ist Ozzy, ich hoffe ihr lernt ihn auch kennen schönen Urlaub .
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alle sehr nett und hilfsbereit
Das Hotel hat nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Man kann mit alles lachen. Man konnte mit Ozzy Dart spielen oder Tamer hat die Shows geregelt. Entertainer Gorki hat die Volleyball etc gemacht. Merve und Mustafa waren super nette Kellner. Es waren alle Mitarbeiter super nett und haben mit einen gelacht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder zurück.
Uns hat es sehr gut gefallen, Hilfsbereit Freundlich einfach toll…, kommen sehr gerne wieder hier hin 🤗
Gegenleistung erhalten
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Frühstücksbuffet war unrein und wenig abwechslungsreich.
Am Frühstücksbuffet dort wo die Teebeutel stehen, waren alles kleine schwarze Tierchen die wie wild umher rannten als man sich einen Tee machen wollte. Auch nach der Beschwerde noch. Die Betten und allgemein das Zimmer wurden leider nicht richtig gesäubert. Essens Buffet fast immer das selbe, sehr wenig Abwechslung.